Anteprima del Chiaretto
08marAll Day09CancelledAnteprima del ChiarettoLazise (VR)Dogana Veneta, Piazzetta Partenio, 13
Time
march 8 (Sunday) - 9 (Monday)(GMT+00:00)
Location
Dogana Veneta
Piazzetta Partenio, 13
Event Details
Anteprima del Chiaretto. Il vino rosa di Bardolino e della Valtènesi Alla Dogana Veneta di Lazise (Verona) la dodicesima edizione della rassegna l’Anteprima del Chiaretto. In degustazione ci sarà l’annata 2019
Event Details
Anteprima del Chiaretto. Il vino rosa di Bardolino e della Valtènesi
Alla Dogana Veneta di Lazise (Verona) la dodicesima edizione della rassegna l’Anteprima del Chiaretto. In degustazione ci sarà l’annata 2019 del Chiaretto di Bardolino, il vino rosa ottenuto da uve Corvina che nasce sulla sponda veronese del lago di Garda, insieme con il Valtènesi, il vino rosa della riva lombarda, a base prevalentemente di Groppello.
Novità: per la prima volta la rassegna ospiterà i vini della nuova annata dell’AOC francese Tavel, denominazione situata nella Valle del Rodano che a partire dagli anni ‘30 del Novecento, prima tra tutti, ha previsto esclusivamente vini rosé all’interno del proprio disciplinare.
Banchi d'assaggio:
Il banco d’assaggio sarà aperto al pubblico dalle 10 alle 18 la domenica e dalle 14 alle 18 il lunedì. Insieme con i vini della nuova annata 2019, ai tavoli dei produttori saranno disponibili anche il Chiaretto di annate precedenti e il Chiaretto Spumante. In tutto i vini in degustazione saranno più di cento.
Il costo del kit di degustazione è di € 15 per l'intero e di € 10 per il ridotto, riservato a chi prenota online tramite il sito www.anteprimachiaretto.it e per i soci Ais, Onav, Fis, Slow Food, Fisar. L’ingresso è gratuito per gli operatori. Ulteriori agevolazioni sono previste per i residenti nel Comune di Lazise.
Biglietto:
Costo intero del kit di degustazione € 15. Prezzo ridotto € 10 per tutti coloro che prenoteranno sul sito e per i Soci Ais, Onav, Fis, Slow Food, Fisar.
Le degustazioni in Dogana Veneta sono libere per chi ha acquistato il kit.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
EtnicoAkira
Akira Yoshida ha portato a Roma, Torino e Brescia la cultura del ramen, tipico piatto giapponese ma di origine cinese ... Leggi la schedaPausa gourmetFooding sushi bar
Perché accontentarsi del sushi quando il Giappone è così ricco di ricette? Parrebbe questo l'assunto da cui il locale è ... Leggi la schedaBistrotBarlèsh
Sono passati quasi trent'anni dall'apertura in zona del primo locale di Francesco Berardinelli, cuoco e titolare, ora, del suo luogo ... Leggi la schedaCaffè & BarBar Gelateria 490
Si incontra sulla movimentata via Vestina l'insegna di Nadio Caporrelli, un locale piacevole dove concedersi una sosta accomodati ai tavoli ... Leggi la scheda -
-
-