Cibo a regola d'arte
14mayAll Day16Cibo a regola d'arteEvento in streaming
![](https://static.gamberorosso.it/2021/05/cibo-a-regola-d-arte-2021.jpg)
Time
may 14 (Friday) - 16 (Sunday)(GMT+00:00)
Event Details
Cibo a regola d'arte. 12ª edizione Il festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e
Event Details
Cibo a regola d'arte. 12ª edizione
Il festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e in streaming su corriere.it e attraverso i canali social della testata. In apertura, una tavola rotonda sul futuro della filiera alimentare, dell’agricoltura e della produzione, con i rappresentanti del governo e nove celebri chef italiani: Massimiliano Alaimo; Massimo Bottura; Chicco e Bobo Cerea; Ernesto Iaccarino; Antonia Klugmann; Norbert Niederkofler; Davide Oldani; Niko Romito e Antonio Santini.
Tre giornate di dibattiti, performance e incontri, con oltre 30 appuntamenti, in un ricco palinsesto articolato tra Mastershow, Talk tematici; incontri di Pane e parole e Corsi di cucina.
Chef, esperti, produttori, ma anche politici e rappresentanti delle istituzioni animeranno i Mastershow, vere e proprie performance tra giornalismo, spettacolo e cucina insieme a chef stellati, esperti e ospiti d’eccezione; nei Talk tematici i racconti di storie e aziende, tradizioni e progetti legati a prodotti e imprese; mentre Pane e parole sarà lo spazio dove scoprire i segreti della panificazione e partecipare a racconti con scrittori e narratori, alle prese con cibo e cucina.
In diretta streaming inoltre 13 corsi di cucina, da prenotare subito attraverso www.ciboaregoladarte.it/corsi, per imparare i trucchi e le tecniche dai migliori chef, pasticceri e panettieri della scena italiana, e ricevere direttamente a casa, grazie alla collaborazione con My Cooking Box, gli ingredienti necessari per eseguire la ricetta.
Webinar adatti a tutti, divisi in: alta cucina; pasticceria; con maestri come: Andrea Berton, Luigi Biasetto, Alessandro Borghese, Caterina Ceraudo, Enrico (Chicco) e Roberto (Bobo) Cerea, Christophe Felder, Fabrizio Fiorani, Davide Longoni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Giancarlo Perbellini, Niko Romito, Sal de Riso, Aurora Zancanaro.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Pausa gourmetTone - Bread Lab.
Una bakery contemporanea (ci si ferma a mangiare da colazione a cena) e non convenzionale, più che altro un laboratorio ... Leggi la schedaGelateriaGori Gelato
I Gori dell'insegna sono i fratelli Enrico e Francesca, appassionati gestori di questa gelateria che festeggia i quindici anni di ... Leggi la schedaPasticceriaPasticceria Ninin
Aperto nel 2019, il bar pasticceria di Matteo Zerbinati e Benedetta Belloni si affaccia con numerose vetrine e un curato ... Leggi la schedaStreet foodAssud - Cibo da strada
Le arancine sono solo la punta di diamante dell'offerta fritta di questo locale dedicato al "cibo da strada". Ragù, Norma, ... Leggi la schedavinoCannonau di Sardegna Tumbaru 2020
Zona nord-occidentale dell'Isola, comune di Usini, noto per la sua tradizione vinicola, soprattutto per due grandi vitigni, cagnulari e vermentino ... Leggi la schedaCantineLa Contralta
Una piccola spiaggia del gallurese, a Palau, che dalla Roccia di Capo d'Orso guarda verso l'isola di Santo Stefano. Ecco ... Leggi la scheda -
-
-