Cibo a regola d'arte
14mayAll Day16Cibo a regola d'arteEvento in streaming

Time
may 14 (Friday) - 16 (Sunday)
Event Details
Cibo a regola d'arte. 12ª edizione Il festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e
Event Details
Cibo a regola d'arte. 12ª edizione
Il festival di Corriere della Sera dedicato al mondo del food, anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e in streaming su corriere.it e attraverso i canali social della testata. In apertura, una tavola rotonda sul futuro della filiera alimentare, dell’agricoltura e della produzione, con i rappresentanti del governo e nove celebri chef italiani: Massimiliano Alaimo; Massimo Bottura; Chicco e Bobo Cerea; Ernesto Iaccarino; Antonia Klugmann; Norbert Niederkofler; Davide Oldani; Niko Romito e Antonio Santini.
Tre giornate di dibattiti, performance e incontri, con oltre 30 appuntamenti, in un ricco palinsesto articolato tra Mastershow, Talk tematici; incontri di Pane e parole e Corsi di cucina.
Chef, esperti, produttori, ma anche politici e rappresentanti delle istituzioni animeranno i Mastershow, vere e proprie performance tra giornalismo, spettacolo e cucina insieme a chef stellati, esperti e ospiti d’eccezione; nei Talk tematici i racconti di storie e aziende, tradizioni e progetti legati a prodotti e imprese; mentre Pane e parole sarà lo spazio dove scoprire i segreti della panificazione e partecipare a racconti con scrittori e narratori, alle prese con cibo e cucina.
In diretta streaming inoltre 13 corsi di cucina, da prenotare subito attraverso www.ciboaregoladarte.it/corsi, per imparare i trucchi e le tecniche dai migliori chef, pasticceri e panettieri della scena italiana, e ricevere direttamente a casa, grazie alla collaborazione con My Cooking Box, gli ingredienti necessari per eseguire la ricetta.
Webinar adatti a tutti, divisi in: alta cucina; pasticceria; con maestri come: Andrea Berton, Luigi Biasetto, Alessandro Borghese, Caterina Ceraudo, Enrico (Chicco) e Roberto (Bobo) Cerea, Christophe Felder, Fabrizio Fiorani, Davide Longoni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Giancarlo Perbellini, Niko Romito, Sal de Riso, Aurora Zancanaro.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteBorgo Spoltino
Una rilassante cornice agreste - attrezzata anche per cerimonie e ricorrenze - con giardino, orto, una piccola chiesa per celebrazioni ... Leggi la schedaRistoranteArquade dell'Hotel Villa del Quar
Il contesto è sempre imponente e prezioso, una villa d'epoca con immenso giardino, orto, un servizio impeccabile su ogni fronte ... Leggi la schedaPizzeriaSorbillo
Sorbillo: un nome, una garanzia. Gino è un volto popolare della cultura gastronomica partenopea e da tutto il mondo in ... Leggi la schedaAzienda AgricolaAgricoltura Capodarco
Due sedi (l'altra è presso la fattoria sociale Tenuta della Mistica), un'unica missione, orientata all'inclusione sociale e all'integrazione lavorativa nelle ... Leggi la scheda -
-
-