La Forza del Territorio. Antica Cucina 1983
Time
(Wednesday) 20:30 - 23:00(GMT+00:00)
Location
Antica Cucina 1983
Piazza Marina, 5
Event Details
La cena degustazione al ristorante Antica Cucina 1983 di Barletta si terrà il 30 settembre. Terra e mare in carta; ambiente amabile e ben gestito, con spazio estivo open air a
Event Details
La cena degustazione al ristorante Antica Cucina 1983 di Barletta si terrà il 30 settembre. Terra e mare in carta; ambiente amabile e ben gestito, con spazio estivo open air a corredo. I piatti risultano moderni, ben concepiti, in alcuni casi coraggiosi, ma anche semplici e ben eseguiti, come la frittura di paranza spinata. Dolci all’altezza.
Gambero Rosso ha organizzato questo viaggio in Italia tra ristoranti e trattorie, in compagnia delle cantine Albinea Canali e Maschio dei Cavalieri, per riscoprire le cucine tradizionali del Belpaese.
I Lambrusco di Albinea Canali e i Prosecco di Maschio dei Cavalieri che saranno abbinati alle portate dei menu, sono vini popolari nello spirito e impeccabili nella qualità, figli di una comunità di contadini vignaioli, quella stretta attorno alle Cantine Riunite, la più grande cooperativa vinicola italiana.
> IL MENU DELLA SERATA CON I VINI IN ABBINAMENTO
Per partecipare è necessario prenotare contattando il locale
Prezzo della cena a persona: Euro 50
Antica Cucina 1983 | Piazza Marina, 4/5 | Barletta
Tel. 0883 521718
Si ringraziano
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteDarì Ristorante & Enoteca
Il luogo affascina, all'interno della gotica Cà Rezzonico nel cuore di Verona, dove il ristorante occupa diverse sale, ciascuna con ... Leggi la schedaPasticceriaGrossi
L'insegna vanta oltre mezzo secolo, molto apprezzata da tanti abitanti del quartiere, che ne hanno fatto un riferimento per l'acquisto ... Leggi la schedaPizzeriaGiotto
Tutto nasce nel 2016, quando Marco Manzi decide di venire a vivere a Firenze: una passione che è andata crescendo ... Leggi la schedaRistoranteAnnina Locanda
La vecchia casa di campagna dei nonni, ristrutturata e arredata con gusto, è diventata oggi il ristorante dei fratelli Matteo ... Leggi la schedaCantineGàjole
Nicolò Zagaglia fa fermentare spontaneamente e maturare in cemento, botti di acacia e rovere il suo Verdicchio ottenuto da un ... Leggi la schedavinoRefosco P. R. 2015
Luisa Menini e Nicola Pittini formano una splendida coppia unita nella vita e nel lavoro. Nel 2004 fondarono Borgo delle ... Leggi la scheda -
-
-