october, 2020

Time
(Tuesday) 20:30 - 23:00
Location
Un Posto a Milano
Via Privata Cuccagna, 2/4
Event Details
La cena degustazione al ristorante Un posto a Milano si terrà il 6 ottobre. Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande
Event Details
La cena degustazione al ristorante Un posto a Milano si terrà il 6 ottobre. Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande differenza, perché sono due luoghi perfettamente integrati. Un ecosistema da dove lo chef Nicola Cavallaro attinge alcuni prodotti – c’è l’orto – e l’ispirazione. Facendo poi molta attenzione alle esigenze dei vegetariani e ai bimbi. Qui vige il “chilometro vero”, con tutti i dettagli in menu per sapere chi ha fatto ciò che mangio, e da dove arriva.
Gambero Rosso ha organizzato questo viaggio in Italia tra ristoranti e trattorie, in compagnia delle cantine Albinea Canali e Maschio dei Cavalieri, per riscoprire le cucine tradizionali del Belpaese.
I Lambrusco di Albinea Canali e i Prosecco di Maschio dei Cavalieri che saranno abbinati alle portate dei menu, sono vini popolari nello spirito e impeccabili nella qualità, figli di una comunità di contadini vignaioli, quella stretta attorno alle Cantine Riunite, la più grande cooperativa vinicola italiana.
> IL MENU DELLA SERATA CON I VINI IN ABBINAMENTO
Per partecipare è necessario prenotare contattando il locale
Prezzo della cena a persona: Euro 45
Un Posto a Milano | Via Privata Cuccagna, 2/4 | Milano
Tel. 02 5457785
Si ringraziano