La Forza del territorio tour. Un Posto a Milano
Time
(Tuesday) 20:30 - 23:00(GMT+00:00)
Location
Un Posto a Milano
Via Privata Cuccagna, 2/4
Event Details
La cena degustazione al ristorante Un posto a Milano si terrà il 6 ottobre. Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande
Event Details
La cena degustazione al ristorante Un posto a Milano si terrà il 6 ottobre. Che si dica Un posto a Milano o Cascina Cuccagna, non fa una grande differenza, perché sono due luoghi perfettamente integrati. Un ecosistema da dove lo chef Nicola Cavallaro attinge alcuni prodotti – c’è l’orto – e l’ispirazione. Facendo poi molta attenzione alle esigenze dei vegetariani e ai bimbi. Qui vige il “chilometro vero”, con tutti i dettagli in menu per sapere chi ha fatto ciò che mangio, e da dove arriva.
Gambero Rosso ha organizzato questo viaggio in Italia tra ristoranti e trattorie, in compagnia delle cantine Albinea Canali e Maschio dei Cavalieri, per riscoprire le cucine tradizionali del Belpaese.
I Lambrusco di Albinea Canali e i Prosecco di Maschio dei Cavalieri che saranno abbinati alle portate dei menu, sono vini popolari nello spirito e impeccabili nella qualità, figli di una comunità di contadini vignaioli, quella stretta attorno alle Cantine Riunite, la più grande cooperativa vinicola italiana.
> IL MENU DELLA SERATA CON I VINI IN ABBINAMENTO
Per partecipare è necessario prenotare contattando il locale
Prezzo della cena a persona: Euro 45
Un Posto a Milano | Via Privata Cuccagna, 2/4 | Milano
Tel. 02 5457785
Si ringraziano
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
GastronomiaStore Laboratorio Niko Romito
Bottega minimal in pieno stile "romitiano", è il flagship store meneghino dello chef di Castel di Sangro, dove acquistare lievitati, ... Leggi la schedaRistoranteSan Quintino Resort
Lo spazio fine dining è il gioiello di un resort immerso nel verde, dove l'ospitalità può contare anche su alcune ... Leggi la schedaRistoranteLa Maison du Gourmet
Il locale guidato da Martina Chianese (sommelier) e Benedetto Crasta (in sala) è vestito con gusto contemporaneo, ha tavoli ben ... Leggi la schedaRistoranteNostrano
Un tuffo nei sapori del mare e della campagna marchigiana e della vicina Romagna. La cucina dello chef Stefano Ciotti ... Leggi la schedavinoMontefalco Rosso Re Migrante Ris. 2018
Situata nel cuore dell'Umbria, gli ettari vitati dell'azienda si trovano tra le colline della denominazione di Montefalco e Torgiano. La ... Leggi la scheda -
-
-