november, 2020

30novAll Day21decLa Merenda Sinoira d’AutoreEvento in streaming

Time

November 30 (Monday) - December 21 (Monday)

Event Details

La Merenda Sinoira d’Autore: 10 show culinari online

Dal set digitale allestito nelle cucine del Castello di Roddi, nel cuore delle Langhe la Merenda Sinoira viene riletta dai grandi chef di 7 aree del Piemonte in 10 show culinari online, che dal 30 novembre al 21 dicembre andranno in onda sui canali digitali di VisitPiemonte, il portale della promozione turistica regionale e della Fiera del Tartufo, coordinatori del progetto che coinvolge le ATL locali, chef, enoteche, produttori e sommelier in 10 puntate digitali. Obiettivo, rivisitare la merenda sinoira abbinando il tartufo ai prodotti regionali e ai grandi vini piemontesi.

Le 7 aree locali individuate sono il Torinese, l’Alessandrino, il Cuneese, le Langhe Monferrato e Roero, il Novarese, il Biellese, Valsesia e Vercellese, il Verbanio-Cusio-Ossola e Laghi. Una sperimentazione digitale per legare le eccellenze del food e il territorio, e farli conoscere e apprezzare dal pubblico anche virtualmente.

Gli appuntamenti e i protagonisti

Si comincia lunedì 30 novembre con le Valli dell’Ossola e si arriva nel Torinese il 21 dicembre. Passando per le enoteche dei Nebbioli, dei vini del Monferrato, del Nizza, del Gattinara e chef come Michelangelo Mammoliti della Madernassa di Guarene, Maurilio Garola e Marco Lombardo della Ciau del Tornavento, Davide Palluda dell’Enoteca di Canale, Luca Zecchin, Ugo Alciati del Ristorante Guido di Serralunga d’Alba, Walter Ferretto, Marta Grassi del Tantris di Novara, Massimo Camia di La Morra, Christian Costardi, Mariangela Susigan della Gardenia di Caluso…

La merenda sinoira d’autore è su
www.visitpiemonte.com/ | www.fieradeltartufo.org e sulle pagine Facebook, Instagram di VisitPiemonte e Fiera del Tartufo Bianco d’Alba

Abbonati a Premium
X
X