Da tre anni ormai la nuova location appena fuori dal centro città è punto di riferimento dell'arte bianca pisana. Un ambiente di tendenza, minimale ed elegante al tempo stesso, accoglie i clienti desiderosi di provare una pizza insolita per abbinamenti ma, soprattutto, per impasto. La pizza di ZenZero infatti ha uno stile tutto suo che la rende sempre leggera, friabile e diversa dalle altre proposte in città. Per le farciture, solo ingredienti di prima qualità, che seguono le stagioni e sono di preferenza del territorio, motivo per cui le pizze fuori menu cambiano spesso sulla base di quello che viene proposto giorno per giorno dai fornitori locali. Grazie alla formula degustazione, c'è la possibilità di viaggiare tra più sapori. Non si potrà di certo prescindere dall'assaggio della PerDiana, con salsa di marinda a crudo, scorza di limone della costiera e basilico, come Stefano si è innamorato della sua nipotina, a cui la pizza è dedicata. Altrettanto diffcile sarà resistere alla pizza con patate del Fucino lessate, burro salato della Normandia, fiordilatte e prezzemolo. Molto interessante anche l'offerta dei dolci, creati maison dalla pastry chef. Il sommelier di sala poi sarà pronto a guidarvi alla scoperta di una carta dei vini che stupisce davvero per ampiezza e qualità.