Notizie

Notizie

Croissant Pasticceria Marisa

Torniamo al bar. Nuovo look per la Pasticceria Marisa di Arsego

Il lockdown non è stato per tutti un momento negativo. Alcune attività hanno saputo cogliere stimoli e spunti di riflessione dalla pausa forzata per ideare nuovi ...
Ritratto di Christian Puglisi
Chef

Christian Puglisi chiude Relæ e Manfreds a Copenhagen. Intervista al cuoco italo-danese

La pandemia non è causa diretta delle chiusure, ma certo gli ultimi mesi hanno aiutato Christian F. Puglisi a riflettere sul futuro che ...
chiude la tenda rossa, il team
Ristoranti

Chiude la Tenda Rossa a Cerbaia Val di Pesa. Storia del ristorante della famiglia Salcuni

Chiude la Tenda Rossa della famiglia Salcuni a Cerbaia Val di Pesa. Cinquanta anni di grande cucina e bottiglie straordinarie ...
La sala del Treefolk's
Novità

Treefolk’s Public House apre a Roma. Whisky e cask bar, cucina e specialty coffee

L’impresa rinasce dalle ceneri del celebre pub inglese dei fratelli Buresti, ma a Trastevere, con nuovi soci e un progetto molto più articolato, ...
Pierre Troisgros con Paul Bocuse
Lutti

Morto a 92 anni Pierre Troisgros. Ultimo monumento della cucina francese

Pierre Troisgros è morto a 92 anni a casa sua, vicino a Roanne in Francia. Una carriera partita negli anni Cinquanta che lo ...
burro di mandorle
Prodotti

Burri vegetali: le alternative vegane in cucina

Chi non può o non vuole consumare latticini, non deve preoccuparsi: sono tante le opzioni vegetali naturali con cui sostituire il classico burro ...
Loading...
Roma
Milano
Torino
Napoli
Lecce
Photogallery
Abbonati a Premium
X
X