Investor Relations

Notizie

Global Summit del Gambero Rosso sulla sostenibilità. Report dal convegno di Milano

Global Summit del Gambero Rosso sulla sostenibilità. Report dal convegno di Milano

Grande partecipazione al convegno "La sostenibilità come fattore di crescita delle aziende del settore agroalimentare" organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso. Quattro tavoli tematici, 25 relatori per ...
Parità di genere - illustrazione di Ilenia Tiberti
parità di genere

Parità di genere. Intervista a Camilla Nesbitt

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Camilla Nesbitt produttrice cinematografica e founder di ...
Scopri il cibo nei film d'animazione
Cinema

Cibo e cinema. I film d’animazione e l’incanto targato Disney

Il cibo rappresentato sul grande schermo fa sempre venire una gran fame. Compreso quello animato, protagonista di moltissime scene cult del mondo Disney ...
La biodiversità: come e perché arricchisce i campi
Agricoltura

Come e perché la biodiversità arricchisce i campi ma pure i piatti

La biodiversità non è una favoletta raccontata al mercato per vendere meglio. È invece il risultato dell’impegno dell’uomo al cospetto delle risorse che ...
10.Indigeno by Salcheto
Ristoranti

Indigeno – Cucina Terrestre. Il ristorante di Salcheto che guarda alla sostenibilità

Non solo vini: la nuova avventura di Salcheto guarda alla ristorazione come laboratorio di sostenibilità con Indigeno – Cucina Terrestre. Il ristorante con ...
Identikit di uno chef. Riccardo Gaspari del ristorante SanBrite
ricette

Identikit di uno chef. Riccardo Gaspari del ristorante SanBrite

“La mia idea di cucina è rigenerativa, circolare, a zero sprechi, del territorio, sana”. Abbiamo tracciato il profilo di Riccardo Gaspari, chef del ...
Roma
Milano
Torino
Napoli
Lecce
Photogallery
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X