Grande partecipazione al convegno "La sostenibilità come fattore di crescita delle aziende del settore agroalimentare" organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso. Quattro tavoli tematici, 25 relatori per ...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Camilla Nesbitt produttrice cinematografica e founder di ...
Il cibo rappresentato sul grande schermo fa sempre venire una gran fame. Compreso quello animato, protagonista di moltissime scene cult del mondo Disney ...
La biodiversità non è una favoletta raccontata al mercato per vendere meglio. È invece il risultato dell’impegno dell’uomo al cospetto delle risorse che ...
Non solo vini: la nuova avventura di Salcheto guarda alla ristorazione come laboratorio di sostenibilità con Indigeno – Cucina Terrestre. Il ristorante con ...
“La mia idea di cucina è rigenerativa, circolare, a zero sprechi, del territorio, sana”. Abbiamo tracciato il profilo di Riccardo Gaspari, chef del ...
A Roma, dal 23 al 25 aprile, arriva l'undicesima edizione di FloraCult, la mostra mercato di florovivaismo ideata da Ilaria Venturini Fendi, l'imprenditrice agricola de I ...
Si intitola A disegnar le vigne, la mostra che a Milano racconta un anno tra i filari di Valdobbiadene, catturati attraverso gli scatti di Lorenzo Cicconi ...