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Un corso, distribuito su 2 giorni, che si propone di guidare i partecipanti in un’esperienza formativa completa, unendo teoria e pratica per acquisire le competenze necessarie a dominare le tecniche della panificazione senza glutine. Il vero apprendimento, avviene ” mettendo le mani in pasta”
Scoprire la tecnica di questo tipo di impasto.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della gelateria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti del settore dolciario di fama nazionale ed internazionale.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.
COURSE OBJECTIVES Master cooking techniques and specialize in those topics that make Italian Cuisine great in the world. OBIETTIVI Apprendere tecniche e processi di cottura e specializzarsi in tutti gli ambiti che rendono la Cucina Italiana apprezzata in tutto il mondo.
Oggi il mondo dei lievitati è in grande fermento, per usare una metafora appropriata al contesto, e mai come adesso la necessità per il mondo della ristorazione di fornire un servizio con standard elevati che passi, anche, dalla lavorazione home made del pane e di tutti i prodotti da forno presenti nella propria offerta, è considerato indice di qualità. Con questo corso vogliamo rispondere a questa esigenza, alla voglia di chef e pasticceri di approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.
Professione Chef di Gambero Rosso Academy Palermo è un corso volto a fornire gli strumenti necessari per lavorare all’interno di una brigata di cucina. Il corso prevede, attraverso un approccio interamente pratico, l’acquisizione delle conoscenze basilari per poter fare ingresso nel mondo della cucina professionale. Pensato come livello di partenza di un percorso che si svilupperà su altri 2 livelli successivi, il corso prevede, per a sede di Palermo, l’intervento degli chef de Le Soste di Ulisse – Sicilia, per far verificare, già dai primi approcci alla cucina professionale, a quale livello di preparazione e competenza è possibile ambire. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting) grazie anche al rilascio del certificato HACCP. Praticità, utilizzo di attrezzature di qualità professionale e una didattica frontale improntata alla pratica riescono infatti a fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mercato del lavoro.
Professione Chef di Bordo è il corso professionale realizzato da Gambero Rosso Academy in partnership con Spartivento, società di charter leader nel noleggio di imbarcazioni in Italia che da 20 anni opera nel settore nautico. Diventando Chef di Bordo avrai l’opportunità di imbarcarti su splendide barche a vela, catamarani o barche a motore, per armatori privati o società di charter nautico. Vivi la tua passione per la cucina navigando per il mar Mediterraneo: isole Eolie, Costiera Amalfitana e Sardegna sono tra le destinazioni più popolari per il noleggio di imbarcazioni in Italia. Vuoi diventare un professionista della cucina di bordo, acquisendo una specializzazione unica e competitiva? Partecipa al nostro corso!
Il Master in Food & Wine Business è un Master Universitario di I livello che prepara figure professionali in grado di affrontare le sfide del settore, in un contesto sempre più internazionale e multiculturale. Il Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del Food e del Wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business. Il Master permette di acquisire le competenze necessarie a conciliare l’attenzione al territorio e alle materie prime, con la conoscenza dei processi e delle strategie gestionali del mercato globale. Il Master si svolgerà nella sede di Roma della Luiss Business School.
Conoscere ed intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un mestiere fra i più antichi e gratificanti.
Il master ha l’obiettivo di fornire una visione globale e contemporanea della cultura, del marketing e della comunicazione enogastronomica, per far acquisire gli strumenti necessari ad intraprendere una carriera di successo in questo settore.
Un corso prevalentemente pratico la cui finalità è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro. Il programma prevede un focus sulla pasticceria da ristorazione, settore in grande ascesa e che vuole vedere sviluppate competenze puntuali sulla ideazione, creazione e messa in opera di dessert che siano in sintonia con la proposta ristorativa. Allo stesso tempo, il corso dà delle solide basi che possano consentire l’inserimento anche all’interno di una brigata di pasticceria.
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Un corso, distribuito su 2 giorni, che si propone di guidare i partecipanti in un’esperienza formativa completa, unendo teoria e pratica per acquisire le competenze necessarie a dominare le tecniche della panificazione senza glutine. Il vero apprendimento, avviene ” mettendo le mani in pasta”
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Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della gelateria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti del settore dolciario di fama nazionale ed internazionale.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.
COURSE OBJECTIVES Master cooking techniques and specialize in those topics that make Italian Cuisine great in the world. OBIETTIVI Apprendere tecniche e processi di cottura e specializzarsi in tutti gli ambiti che rendono la Cucina Italiana apprezzata in tutto il mondo.
Oggi il mondo dei lievitati è in grande fermento, per usare una metafora appropriata al contesto, e mai come adesso la necessità per il mondo della ristorazione di fornire un servizio con standard elevati che passi, anche, dalla lavorazione home made del pane e di tutti i prodotti da forno presenti nella propria offerta, è considerato indice di qualità. Con questo corso vogliamo rispondere a questa esigenza, alla voglia di chef e pasticceri di approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.
Professione Chef di Gambero Rosso Academy Palermo è un corso volto a fornire gli strumenti necessari per lavorare all’interno di una brigata di cucina. Il corso prevede, attraverso un approccio interamente pratico, l’acquisizione delle conoscenze basilari per poter fare ingresso nel mondo della cucina professionale. Pensato come livello di partenza di un percorso che si svilupperà su altri 2 livelli successivi, il corso prevede, per a sede di Palermo, l’intervento degli chef de Le Soste di Ulisse – Sicilia, per far verificare, già dai primi approcci alla cucina professionale, a quale livello di preparazione e competenza è possibile ambire. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting) grazie anche al rilascio del certificato HACCP. Praticità, utilizzo di attrezzature di qualità professionale e una didattica frontale improntata alla pratica riescono infatti a fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mercato del lavoro.
Professione Chef di Bordo è il corso professionale realizzato da Gambero Rosso Academy in partnership con Spartivento, società di charter leader nel noleggio di imbarcazioni in Italia che da 20 anni opera nel settore nautico. Diventando Chef di Bordo avrai l’opportunità di imbarcarti su splendide barche a vela, catamarani o barche a motore, per armatori privati o società di charter nautico. Vivi la tua passione per la cucina navigando per il mar Mediterraneo: isole Eolie, Costiera Amalfitana e Sardegna sono tra le destinazioni più popolari per il noleggio di imbarcazioni in Italia. Vuoi diventare un professionista della cucina di bordo, acquisendo una specializzazione unica e competitiva? Partecipa al nostro corso!
Conoscere ed intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un mestiere fra i più antichi e gratificanti.
Un corso prevalentemente pratico la cui finalità è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro. Il programma prevede un focus sulla pasticceria da ristorazione, settore in grande ascesa e che vuole vedere sviluppate competenze puntuali sulla ideazione, creazione e messa in opera di dessert che siano in sintonia con la proposta ristorativa. Allo stesso tempo, il corso dà delle solide basi che possano consentire l’inserimento anche all’interno di una brigata di pasticceria.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.
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Il Master in Food & Wine Business è un Master Universitario di I livello che prepara figure professionali in grado di affrontare le sfide del settore, in un contesto sempre più internazionale e multiculturale. Il Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del Food e del Wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business. Il Master permette di acquisire le competenze necessarie a conciliare l’attenzione al territorio e alle materie prime, con la conoscenza dei processi e delle strategie gestionali del mercato globale. Il Master si svolgerà nella sede di Roma della Luiss Business School.
Il master ha l’obiettivo di fornire una visione globale e contemporanea della cultura, del marketing e della comunicazione enogastronomica, per far acquisire gli strumenti necessari ad intraprendere una carriera di successo in questo settore.
Il Master in “Comunicazione multimediale dell’enogastronomia” rappresenta un’opportunità unica per conoscere ed approfondire il mondo della comunicazione enogastronomica e per specializzarsi in una realtà professionale nuova e ricca di possibilità. Il Master si propone anche di offrire, a quanti operano nel giornalismo enogastronomico, strumenti e conoscenze aggiornati e scientificamente fondati per poter affrontare il mondo dell’enogastronomia nonché la valorizzazione delle culture di riferimento in modo professionale e trasversale. Special Edition: Digital Management L’evoluzione e la crescita dei mercati on line anche nell’enogastronomia è il dato che emerge dagli ultimi studi di settore. L’emergenza del Covid-19 ha messo in evidenza il ruolo cruciale del digitale, quale leva strategica sia per attività integrative rispetto al core business di aziende enogastronomiche, sia quale strumento in grado di limitare le perdite in caso di emergenza o di situazioni di crisi. Nel programma di questa edizione, denominata Digital Management, saranno affrontati diversi case studies grazie alla collaborazione con importanti aziende, ponendo particolare attenzione al tema della digital transformation, delle vendite online e del food delivery, oltre che all’analisi dei dati ed alla gestione della relazione con i clienti (CRM). Pertanto, le figure professionali in uscita saranno in grado di fornire alle imprese in cerca di competenze qualificate, il valore aggiunto necessario per affrontare le sfide in atto: opportunità, ma anche minaccia per chi è impreparato al cambiamento.
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