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Professione Chef – Intensive di Gambero Rosso Academy รจ un corso intensivo pensato per fornire in breve tempo gli strumenti essenziali per iniziare a lavorare all’interno di una brigata di cucina, attraverso un approccio quindi interamente pratico. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting) grazie all’utilizzo di attrezzature di qualitร professionale e una didattica frontale improntata alla pratica.
Il primo corso di Alta Formazione 100% online diretto dal Professor Attilio Scienza per rispondere alle sfide di un mondo enologico in rapidissima trasformazione e rivolto a produttori, viticoltori, manager, giornalisti e operatori della comunicazione.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della gelateria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche piรน innovative sotto la guida di esperti del settore dolciario di fama nazionale ed internazionale.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche piรน innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.
Oggi il mondo dei lievitati รจ in grande fermento, per usare una metafora appropriata al contesto, e mai come adesso la necessitร per il mondo della ristorazione di fornire un servizio con standard elevati che passi, anche, dalla lavorazione home made del pane e di tutti i prodotti da forno presenti nella propria offerta, รจ considerato indice di qualitร . Con questo corso vogliamo rispondere a questa esigenza, alla voglia di chef e pasticceri di approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.
Professione Chef di Gambero Rosso Academy รจ un corso volto a fornire gli strumenti necessari per lavorare all’interno di una brigata di cucina, attraverso un approccio interamente pratico e l’acquisizione delle conoscenze basilari per poter fare ingresso nel mondo della cucina professionale. Pensato su 3 livelli, il corso prevede, per la sede di Palermo, l’intervento degli chef de La Sicilia di Ulisse, l’associazione che abbraccia sotto lo stesso simbolo le migliori imprese private dellโenogastronomia siciliana, e la cui presenza si intensifica di livello in livello in base al grado di complessitร delle tematiche e delle tecniche via via affrontate. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting) grazie all’utilizzo di attrezzature di qualitร professionale e una didattica frontale improntata alla pratica.
Professione Chef di Bordo รจ il corso professionale realizzato da Gambero Rosso Academy in partnership con Spartivento, societร di charter leader nel noleggio di imbarcazioni in Italia che da 20 anni opera nel settore nautico. Diventando Chef di Bordo avrai lโopportunitร di imbarcarti su splendide barche a vela, catamarani o barche a motore, per armatori privati o societร di charter nautico. Vivi la tua passione per la cucina navigando per il mar Mediterraneo: isole Eolie, Costiera Amalfitana e Sardegna sono tra le destinazioni piรน popolari per il noleggio di imbarcazioni in Italia. Vuoi diventare un professionista della cucina di bordo, acquisendo una specializzazione unica e competitiva? Partecipa al nostro corso!
Il Master in Food & Wine Business รจ un Master Universitario di I livello che prepara figure professionali in grado di affrontare le sfide del settore, in un contesto sempre piรน internazionale e multiculturale. Il Master ha lโobiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del Food e del Wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attivitร di comunicazione e amministrazione del business. Il Master permette di acquisire le competenze necessarie a conciliare lโattenzione al territorio e alle materie prime, con la conoscenza dei processi e delle strategie gestionali del mercato globale. Il Master si svolgerร nella sede di Roma della Luiss Business School.
Conoscere ed intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un mestiere fra i piรน antichi e gratificanti.
Il master ha l’obiettivo di fornire una visione globale e contemporanea della cultura, del marketing e della comunicazione enogastronomica, per far acquisire gli strumenti necessari ad intraprendere una carriera di successo in questo settore.ย
Il Master in “Comunicazione multimediale dell’enogastronomia” rappresenta un’opportunitร unica per conoscere ed approfondire il mondo della comunicazione enogastronomica e per specializzarsi in una realtร professionale nuova e ricca di possibilitร . Il Master si propone anche di offrire, a quanti operano nel giornalismo enogastronomico, strumenti e conoscenze aggiornati e scientificamente fondati per poter affrontare il mondo dell’enogastronomia nonchรฉ la valorizzazione delle culture di riferimento in modo professionale e trasversale. Special Edition: Digital Management L’evoluzione e la crescita dei mercati on line anche nell’enogastronomia รจ il dato che emerge dagli ultimi studi di settore. L’emergenza del Covid-19 ha messo in evidenza il ruolo cruciale del digitale, quale leva strategica sia per attivitร integrative rispetto al core business di aziende enogastronomiche, sia quale strumento in grado di limitare le perdite in caso di emergenza o di situazioni di crisi. Nel programma di questa edizione, denominata Digital Management, saranno affrontati diversi case studies grazie alla collaborazione con importanti aziende, ponendo particolare attenzione al tema della digital transformation, delle vendite online e del food delivery, oltre che all’analisi dei dati ed alla gestione della relazione con i clienti (CRM). Pertanto, le figure professionali in uscita saranno in grado di fornire alle imprese in cerca di competenze qualificate, il valore aggiunto necessario per affrontare le sfide in atto: opportunitร , ma anche minaccia per chi รจ impreparato al cambiamento.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche piรน innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.
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Professione Chef – Intensive di Gambero Rosso Academy รจ un corso intensivo pensato per fornire in breve tempo gli strumenti essenziali per iniziare a lavorare all’interno di una brigata di cucina, attraverso un approccio quindi interamente pratico. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting) grazie all’utilizzo di attrezzature di qualitร professionale e una didattica frontale improntata alla pratica.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della gelateria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche piรน innovative sotto la guida di esperti del settore dolciario di fama nazionale ed internazionale.
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche piรน innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.
Oggi il mondo dei lievitati รจ in grande fermento, per usare una metafora appropriata al contesto, e mai come adesso la necessitร per il mondo della ristorazione di fornire un servizio con standard elevati che passi, anche, dalla lavorazione home made del pane e di tutti i prodotti da forno presenti nella propria offerta, รจ considerato indice di qualitร . Con questo corso vogliamo rispondere a questa esigenza, alla voglia di chef e pasticceri di approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.
Professione Chef di Gambero Rosso Academy รจ un corso volto a fornire gli strumenti necessari per lavorare all’interno di una brigata di cucina, attraverso un approccio interamente pratico e l’acquisizione delle conoscenze basilari per poter fare ingresso nel mondo della cucina professionale. Pensato su 3 livelli, il corso prevede, per la sede di Palermo, l’intervento degli chef de La Sicilia di Ulisse, l’associazione che abbraccia sotto lo stesso simbolo le migliori imprese private dellโenogastronomia siciliana, e la cui presenza si intensifica di livello in livello in base al grado di complessitร delle tematiche e delle tecniche via via affrontate. Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting) grazie all’utilizzo di attrezzature di qualitร professionale e una didattica frontale improntata alla pratica.
Professione Chef di Bordo รจ il corso professionale realizzato da Gambero Rosso Academy in partnership con Spartivento, societร di charter leader nel noleggio di imbarcazioni in Italia che da 20 anni opera nel settore nautico. Diventando Chef di Bordo avrai lโopportunitร di imbarcarti su splendide barche a vela, catamarani o barche a motore, per armatori privati o societร di charter nautico. Vivi la tua passione per la cucina navigando per il mar Mediterraneo: isole Eolie, Costiera Amalfitana e Sardegna sono tra le destinazioni piรน popolari per il noleggio di imbarcazioni in Italia. Vuoi diventare un professionista della cucina di bordo, acquisendo una specializzazione unica e competitiva? Partecipa al nostro corso!
Conoscere ed intraprendere un percorso professionale di successo nel mondo del pane. Un mestiere fra i piรน antichi e gratificanti.
Il master ha l’obiettivo di fornire una visione globale e contemporanea della cultura, del marketing e della comunicazione enogastronomica, per far acquisire gli strumenti necessari ad intraprendere una carriera di successo in questo settore.ย
Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche piรน innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.
Acquisire le competenze necessarie i segreti e le tecniche di cucina piรน innovative sotto la guida di chef ed esperti di fama italiana e internazionale.
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Il primo corso di Alta Formazione 100% online diretto dal Professor Attilio Scienza per rispondere alle sfide di un mondo enologico in rapidissima trasformazione e rivolto a produttori, viticoltori, manager, giornalisti e operatori della comunicazione.
Il Master in Food & Wine Business รจ un Master Universitario di I livello che prepara figure professionali in grado di affrontare le sfide del settore, in un contesto sempre piรน internazionale e multiculturale. Il Master ha lโobiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del Food e del Wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attivitร di comunicazione e amministrazione del business. Il Master permette di acquisire le competenze necessarie a conciliare lโattenzione al territorio e alle materie prime, con la conoscenza dei processi e delle strategie gestionali del mercato globale. Il Master si svolgerร nella sede di Roma della Luiss Business School.
Il Master in “Comunicazione multimediale dell’enogastronomia” rappresenta un’opportunitร unica per conoscere ed approfondire il mondo della comunicazione enogastronomica e per specializzarsi in una realtร professionale nuova e ricca di possibilitร . Il Master si propone anche di offrire, a quanti operano nel giornalismo enogastronomico, strumenti e conoscenze aggiornati e scientificamente fondati per poter affrontare il mondo dell’enogastronomia nonchรฉ la valorizzazione delle culture di riferimento in modo professionale e trasversale. Special Edition: Digital Management L’evoluzione e la crescita dei mercati on line anche nell’enogastronomia รจ il dato che emerge dagli ultimi studi di settore. L’emergenza del Covid-19 ha messo in evidenza il ruolo cruciale del digitale, quale leva strategica sia per attivitร integrative rispetto al core business di aziende enogastronomiche, sia quale strumento in grado di limitare le perdite in caso di emergenza o di situazioni di crisi. Nel programma di questa edizione, denominata Digital Management, saranno affrontati diversi case studies grazie alla collaborazione con importanti aziende, ponendo particolare attenzione al tema della digital transformation, delle vendite online e del food delivery, oltre che all’analisi dei dati ed alla gestione della relazione con i clienti (CRM). Pertanto, le figure professionali in uscita saranno in grado di fornire alle imprese in cerca di competenze qualificate, il valore aggiunto necessario per affrontare le sfide in atto: opportunitร , ma anche minaccia per chi รจ impreparato al cambiamento.
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ResetSegreteria Gambero Rosso Academy Srl โ Sede di Roma:ย Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019
Fax: +39 06 55 112 260
Apertura: dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 09.00 alle 18.00
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