Ristoranti

Ristoranti

Ristoranti d’Italia 2021

I premiati dell’ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Boccali

Tre Cocotte

Premi Speciali

Cuoco emergente
Premio Alessandro Narducci
in collaborazione con
Emanuele Lecce - La tavernetta Spezzano della Sila [CS]
Novità dell'anno
in collaborazione con
Peter Brunel Arco [TN]
Ristoratore dell'anno
in collaborazione con
Ristorante con la miglior proposta di piatti di pasta
in collaborazione con
Acqua PazzaPonza [LT]
Miglior pane in tavola
in collaborazione con
Casa VissaniBaschi [TR]
Menu degustazione dell’anno
in collaborazione con

Osteria Francescana Modena

Reale Castel di Sangro [AQ]

Pastry Chef dell'anno
in collaborazione con
Miglior proposta al bicchiere al ristorante
in collaborazione con
MU dimsun Milano
Miglior carta dei distillati
in collaborazione con
Servizio di sala
Qafiz Santa Cristina d’Aspromonte [RC]
Miglior comunicazione digitale
Antica Osteria Nonna Rosa Vico Equense [NA]
Terra e Ambiente
in collaborazione con
Valorizzazione delle produzioni locali
in collaborazione con

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

lingua-di-vitello-cotta-48-ore-rapa-rossa-cipolline-in-agrodolce-e-salsa-verde piccolo principe chef Mancino
Chef

Giuseppe Mancino del Piccolo Principe di Viareggio conquista le Tre Forchette 2021

Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio conquista le Tre Forchette grazie a Giuseppe Mancino ...

Pizzerie premiate nel 2021

Tre Spicchi

Tre Rondelle

Premi Speciali

Maestri dell'impasto

Milano [MI]

Caserta [CE]

La migliore carta delle bevande
Agropoli [SA]
Pizzaiolo emergente
in collaborazione con
San Lucido [CS]
Ricerca e innovazione
in collaborazione con
San Giovanni Lupatoto [VR]

Nuove aperture

Le altre guide

28 Posti delivery. Chef Ambrosino. Panino Vegetariano
Delivery

Il delivery di Marco Ambrosino. “Non è il 28 Posti di Milano ma un altro ristorante

Marco Ambrosino di 28 Posti di Milano, lancia il suo delivery. Tra panini d'autore e piatti di gran carattere, ma che ben reggono il trasporto, un ...
Pizza margherita con burrata Donatelli 30 11
Pizzerie

Pizzerie d’Italia 2021. Premio Ricerca e Innovazione: ecco chi è Daniele Donatelli

Lievito madre, ingredienti ricercati e una mozzarella homemade. Questi i segreti della pizza sfornata da Daniele Donatelli, il pizzaiolo veronese premiato dalla Guida Pizzerie d’Italia per ...
Preparazione piatti chef
Chef

Processo creativo. Come fanno gli chef a inventarsi nuovi piatti?

Cosa significa “inventare” - o "creare" - un nuovo piatto oggi? Proviamo a intuirlo dai racconti di tanti chef che ci spiegano fantasie, ambizioni, nuove cognizioni ...
A tavola in procinto di mangiare il cibo nel piatto al ristorante
Covid

Chi rimane a bocca asciutta dai ristori? Sguardo alla filiera agroalimentare

I fornitori rimangono a bocca asciutta: nessun aiuto dallo stato e nessun fatturato nessun guadagno. La filiera è in crisi e si scoprono nuove falle nella ...
Anteprima Guida Ristoranti 2021. Le ricette della ristorazione che vuole resistere
Ristoranti

Anteprima Guida Ristoranti 2021. Le ricette della ristorazione che vuole resistere

Dal 9 al 23 novembre, alcuni ristoranti d’Italia accompagnano l’attesa per l’uscita delle nuova edizione della guida Ristoranti d’Italia facendo sentire il proprio affetto per i ...
Loading...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

Libri e guide

€ 8,46€ 8,90
€ 22,50€ 26,00
€ 8,50€ 10,00
€ 14,16€ 14,90
€ 8,50€ 10,00
€ 8,46€ 8,90
Abbonati a Premium
X
X