Ristoranti

Ristoranti

Scopri dove mangiare nel Gargano
Viaggi

Gargano: cosa e dove mangiare a Peschici, Vieste e Isole Tremiti

Il promontorio più esteso d’Italia a tavola sfodera il meglio di un territorio florido e generoso. Ecco cosa assaggiare (e dove) nei borghi del Gargano, un’oasi ...

Nuove aperture

Ristoranti d’Italia 2021

I premiati dell’ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Boccali

Tre Cocotte

Premi Speciali

Cuoco emergente
Premio Alessandro Narducci
in collaborazione con
Emanuele Lecce - La tavernetta Spezzano della Sila [CS]
Novità dell'anno
in collaborazione con
Peter Brunel Arco [TN]
Ristoratore dell'anno
in collaborazione con
Ristorante con la miglior proposta di piatti di pasta
in collaborazione con
Acqua PazzaPonza [LT]
Miglior pane in tavola
in collaborazione con
Casa VissaniBaschi [TR]
Menu degustazione dell’anno
in collaborazione con

Osteria Francescana Modena

Reale Castel di Sangro [AQ]

Pastry Chef dell'anno
in collaborazione con
Miglior proposta al bicchiere al ristorante
in collaborazione con
MU dimsun Milano
Miglior carta dei distillati
in collaborazione con
Servizio di sala
Qafiz Santa Cristina d’Aspromonte [RC]
Miglior comunicazione digitale
Antica Osteria Nonna Rosa Vico Equense [NA]
Terra e Ambiente
in collaborazione con
Valorizzazione delle produzioni locali
in collaborazione con

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Pizzerie premiate nel 2021

Tre Spicchi

Tre Rondelle

Premi Speciali

Maestri dell'impasto

Milano [MI]

Caserta [CE]

La migliore carta delle bevande
Agropoli [SA]
Pizzaiolo emergente
in collaborazione con
San Lucido [CS]
Ricerca e innovazione
in collaborazione con
San Giovanni Lupatoto [VR]

Le altre guide

San Domenico Foto Mike Tamasco
Novità

A Taormina rinasce il San Domenico Palace, oggi Four Seasons

Rinasce il San Domenico Palace di Taormina, oggi sotto l'egida del Four Seasons,. In cucina si conferma Massimo Mantarro, mentre il nuovissimo bar è guidato da ...
Scopri le pizze di Denis Lovatel al Rosa Alpina
Pizza

Le pizze con erbe spontanee di Denis Lovatel al ristorante del Rosa Alpina

Pochissimo sale nell’impasto, insaporito con un mix di erbe spontanee essiccate e frullate, abbinate alle materie prime del territorio. Ecco le nuove pizze firmate Lovatel al ...
Scopri la classifica OAD per il Nord America

I migliori ristoranti del Nord America secondo la classifica OAD 2021

La classifica OAD 2021 per il Nord America È la volta del Nord America, con il suo panorama gastronomico composito. A recensirlo, ancora la OAD, la ...
Pizza tonda con bufala, capocollo e fichi di Jacopo Mercuro
Ristoranti

Aprire un ristorante a Roma: i ritardi di Acea. Il caso di Jacopo Mercuro e 180 grammi

Passa il tempo ma le cose non cambiano: Acea è sempre lo spauracchio di chi deve aprire un locale a Roma. La storia di Jacopo Mercuro ...
Giappo: il giapponese napoletano di Enrico Schettino
Scuole di cucina

Giappo: il giapponese napoletano di Enrico Schettino

Da 5 anni la sua Giappo Academy è partner della Città del gusto di Napoli. Oggi Enrico Schettino conta oltre 20 insegne in Italia con ristoranti ...
Loading...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

Libri e guide

€ 8,46€ 8,90
€ 22,50€ 26,00
€ 8,50€ 10,00
€ 14,16€ 14,90
€ 9,50€ 10,00
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X