Ristoranti

Il giovane chef milanese che rivoluziona il sushi e punta sul pesce frollato
Guida Sushi 2025

Il giovane chef milanese che rivoluziona il sushi e punta sul pesce frollato

Il premio speciale Novità dell'Anno nella guida Sushi 2025 del Gambero Rosso va ad Azabu10, di Andrea Arcieri, giovane chef, con trascorsi tra Londra e Giappone, ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2024

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Cocotte

Tre Boccali

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novità dell'anno

in collaborazione con

Coltivare

La Morra [CN]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

GIUSEPPE IANNOTTI - Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Taverna del Capitano

Massa Lubrense [NA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Ristorante che valorizza al meglio l’olio evo italiano

in collaborazione con

Da Caino

Montemerano [GR]

Miglior degustazione di formaggi

in collaborazione con

Menu degustazione dell’anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Fàula di Casa di Langa

Cerretto Langhe [Cn]

Silene

Seggiano [GR]

Sensi Restaurant

Amalfi [SA]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dell’anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Peter Brunel

Arco [TN]

Osteria del Viandante

Rubiera [RE]

Torre del Saracino

Vico Equense [NA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

La Baita

Faenza [RA]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Azotea

Torino

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Antica Corona Reale

Cervere [CN]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Venissa

Venezia

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2024

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione con 

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Raffadali [AG]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

PIZZE AL PIATTO
Sanremo (IM)
Fiumicino (RM)
Avellino
PIZZA A TAGLIO

Roma

PIZZA DOLCE

Caserta

Pizza e territorio

in collaborazione con

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Latiano (BR)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Brescia

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

Guardiagrele (CH)

Sushi 2025

Tre Bacchette

Premio Speciale: Maestro del Sushi

Sponsor

Novità dell'anno

in collaborazione con

Azabu10

Milano

Valorizzazione del sake

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

Umi

Salerno

Miglior proposta di bere miscelato

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