Ristoranti

Ristoranti

Ristoranti d’Italia 2021

I premiati dell’ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Boccali

Tre Cocotte

Premi Speciali

Cuoco emergente
Premio Alessandro Narducci
in collaborazione con
Emanuele Lecce - La tavernetta Spezzano della Sila [CS]
Novità dell'anno
in collaborazione con
Peter Brunel Arco [TN]
Ristoratore dell'anno
in collaborazione con
Ristorante con la miglior proposta di piatti di pasta
in collaborazione con
Acqua PazzaPonza [LT]
Miglior pane in tavola
in collaborazione con
Casa VissaniBaschi [TR]
Menu degustazione dell’anno
in collaborazione con

Osteria Francescana Modena

Reale Castel di Sangro [AQ]

Pastry Chef dell'anno
in collaborazione con
Miglior proposta al bicchiere al ristorante
in collaborazione con
MU dimsun Milano
Miglior carta dei distillati
in collaborazione con
Servizio di sala
Qafiz Santa Cristina d’Aspromonte [RC]
Miglior comunicazione digitale
Antica Osteria Nonna Rosa Vico Equense [NA]
Terra e Ambiente
in collaborazione con
Valorizzazione delle produzioni locali
in collaborazione con

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Ritratto a mezzo busto di Mauro Colagreco
Ristoranti

Mauro Colagreco porta per tre mesi il Mirazur a Singapore

Il Mirazur lascia la Costa Azzurra e trasloca per tre mesi a Singapore, dove Mauro Colagreco porterà, nell'esclusivo Mandala Club i suoi menu ispirati alle fasi ...

Pizzerie premiate nel 2021

Tre Spicchi

Tre Rondelle

Premi Speciali

Maestri dell'impasto

Milano [MI]

Caserta [CE]

La migliore carta delle bevande
Agropoli [SA]
Pizzaiolo emergente
in collaborazione con
San Lucido [CS]
Ricerca e innovazione
in collaborazione con
San Giovanni Lupatoto [VR]

Nuove aperture

Le altre guide

Frangente a Milano
Nuove aperture

Apre Frangente a Milano, il nuovo ristorante di Federico Sisti

Quaranta coperti, cucina a vista che più vista non si può, colori dell'Adriatico e piatti che seguono il mercato e l'istinto dello chef. Ecco come sarà ...
Il pane di Briciole Roma
Nuove aperture

Briciole a Roma. Microbakery e gastronomia di quartiere apre a Centocelle

Cuoco lui, fornaia lei: due ex allievi dei corsi del Gambero Rosso, progettano Briciole, microbakery e gastronomia di quartiere. A Roma, in zona Centocelle ...
canapè di pesce
Street food

Da Matti Street Food: delivery, colazione all’inglese e pasticceria salata in Abruzzo

Non basta organizzare le consegne a domicilio: bisogna sapersi reinventare e adattare alle norme del momento. Ecco come lo sta facendo questa piccola insegna di street ...
giada garden
Italiani all'estero

Giada Garden a Pechino: combinare made in Italy e cultura del cibo all’estero

Da un marchio di abbigliamento di lusso nato in Italia ma sviluppatosi in Cina, un ristorante che esprime lo stile italiano, anche a tavola. Si chiama ...
Composizione di fragole e fragoline con rabarbaro e asparagi bianchi alla vaniglia - Heinz Beck -JANEZ PUKSIC
Ristoranti

Heinz Beck e il menu di primavera della Pergola di Roma

Da sempre convinto dell'importanza della nutrizione per l'equilibrio del nostro organismo, ancora di più in un momento come quello che stiamo vivendo, Heinz Beck alla Pergola ...
Loading...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

Libri e guide

€ 8,46€ 8,90
€ 22,50€ 26,00
€ 8,50€ 10,00
€ 14,16€ 14,90
€ 9,50€ 10,00
€ 8,46€ 8,90
Abbonati a Premium
X
X