Ristoranti

Ristoranti

Dal delivery alle botteghe del gusto. Quando l'online diventa reale
Progetti

Dal delivery alle botteghe del gusto. Quando l’online diventa reale

Da online a offline: così i delivery di maggior successo aprono spazi fisici dove acquistare o consumare i loro prodotti ...

Nuove aperture

Ristoranti d’Italia 2021

I premiati dell’ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Boccali

Tre Cocotte

Premi Speciali

Cuoco emergente
Premio Alessandro Narducci
in collaborazione con
Emanuele Lecce - La tavernetta Spezzano della Sila [CS]
Novità dell'anno
in collaborazione con
Peter Brunel Arco [TN]
Ristoratore dell'anno
in collaborazione con
Ristorante con la miglior proposta di piatti di pasta
in collaborazione con
Acqua PazzaPonza [LT]
Miglior pane in tavola
in collaborazione con
Casa VissaniBaschi [TR]
Menu degustazione dell’anno
in collaborazione con

Osteria Francescana Modena

Reale Castel di Sangro [AQ]

Pastry Chef dell'anno
in collaborazione con
Miglior proposta al bicchiere al ristorante
in collaborazione con
MU dimsun Milano
Miglior carta dei distillati
in collaborazione con
Servizio di sala
Qafiz Santa Cristina d’Aspromonte [RC]
Miglior comunicazione digitale
Antica Osteria Nonna Rosa Vico Equense [NA]
Terra e Ambiente
in collaborazione con
Valorizzazione delle produzioni locali
in collaborazione con

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Pizzerie premiate nel 2021

Tre Spicchi

Tre Rondelle

Premi Speciali

Maestri dell'impasto

Milano [MI]

Caserta [CE]

La migliore carta delle bevande
Agropoli [SA]
Pizzaiolo emergente
in collaborazione con
San Lucido [CS]
Ricerca e innovazione
in collaborazione con
San Giovanni Lupatoto [VR]

Le altre guide

Leggi la storia di Flower Burger in America
Nuove aperture

Flower Burger sbarca in America con una ghost kitchen. Nuove sedi anche a Milano e Amsterdam

Colorati e divertenti, i panini di Flower Burger si stanno gradualmente facendo conoscere anche all’estero. Dopo la Francia e il Regno Unito, è la volta degli ...
tanit Hotel a Poltu Quatu in Sardegna
Ristoranti

Nicola Giorgio guida il Tanit del Poltu Quatu in Costa Smeralda

oltre 100 coperti, tutti con vista sul fiordo che accoglie il porto. Al Tanit di Poltu Quatu la cucina è letteralmente a un passo dal mare ...
Piatto di Davide Caranchini Ristorante Materia a Cernobbio
Ristoranti

Davide Caranchini apre un nuovo ristorante e un laboratorio di ricerca a Cernobbio

A soli 500 metri da Materia, Davide Caranchini apre un nuovo locale a Cernobbio: ristorante pop al piano terra e laboratorio di ricerca e sviluppo al ...
bao all'anguilla
Food delivery

UrBun from the Basement, il delivery di Milano fra bao all’anguilla e patate fermentate

Bao all’anatra, nuggets di anguilla, patate fritte fermentate e soprattutto un concetto innovativo: un’autentica dark kitchen i cui proprietari vogliono rimanere anonimi. La novità di Milano ...
chicken pot pie
Ristoranti

A Torino il ristorante di cucina americana d’asporto: nasce Hollywood Grill

Lui è californiano, lei italiana, ma le loro proposte sono tutte stellestrisce: per un assaggio dell’autentica cucina statunitense a Torino c’è un nuovo locale d’asporto da ...
Loading...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

Libri e guide

€ 8,46€ 8,90
€ 22,50€ 26,00
€ 8,50€ 10,00
€ 14,16€ 14,90
€ 9,50€ 10,00
€ 8,46€ 8,90
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X