Ristoranti

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Ristoranti d’Italia 2021

I premiati dell’ultima edizione

Tre Forchette

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Tre Gamberi

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Tre Bottiglie

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Tre Mappamondi

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Tre Boccali

Tre Cocotte

Premi Speciali

Cuoco emergente
Premio Alessandro Narducci
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Emanuele Lecce - La tavernetta Spezzano della Sila [CS]
Novità dell'anno
in collaborazione con
Peter Brunel Arco [TN]
Ristoratore dell'anno
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Ristorante con la miglior proposta di piatti di pasta
in collaborazione con
Acqua PazzaPonza [LT]
Miglior pane in tavola
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Casa VissaniBaschi [TR]
Menu degustazione dell’anno
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Osteria Francescana Modena

Reale Castel di Sangro [AQ]

Pastry Chef dell'anno
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Miglior proposta al bicchiere al ristorante
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MU dimsun Milano
Miglior carta dei distillati
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Servizio di sala
Qafiz Santa Cristina d’Aspromonte [RC]
Miglior comunicazione digitale
Antica Osteria Nonna Rosa Vico Equense [NA]
Terra e Ambiente
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Valorizzazione delle produzioni locali
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Qualità / Prezzo

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Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso. Tutti i premi
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Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso. Tutti i premi

Nonostante le difficoltà di quest'anno funestato dal Covid, il mondo della ristorazione va avanti. E noi lo raccontiamo nella guida che recensisce i migliori ristoranti d'Italia ...

Pizzerie premiate nel 2021

Tre Spicchi

Tre Rondelle

Premi Speciali

Maestri dell'impasto

Milano [MI]

Caserta [CE]

La migliore carta delle bevande
Agropoli [SA]
Pizzaiolo emergente
in collaborazione con
San Lucido [CS]
Ricerca e innovazione
in collaborazione con
San Giovanni Lupatoto [VR]

Nuove aperture

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Preparazione piatti chef
Chef

Processo creativo. Come fanno gli chef a inventarsi nuovi piatti?

Cosa significa “inventare” - o "creare" - un nuovo piatto oggi? Proviamo a intuirlo dai racconti di tanti chef che ci spiegano fantasie, ambizioni, nuove cognizioni ...
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