Pizza & Falanghina Tour. Da Chicco e Lievito Madre al Duomo
17novAll Day18FeaturedPizza & Falanghina Tour. Da Chicco e Lievito Madre al DuomoEvento diffuso
![](https://static.gamberorosso.it/2020/09/pizza-falanghina-2020-articolo.jpg)
Time
november 17 (Wednesday) - 18 (Thursday)(GMT+00:00)
Event Details
Pizza&Falanghina Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso con il Consorzio di Tutela dei Vini del Sannio, prevede 6 tappe in alcune delle migliori pizzerie italiane – recensite dalla
Event Details
Pizza&Falanghina Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso con il Consorzio di Tutela dei Vini del Sannio, prevede 6 tappe in alcune delle migliori pizzerie italiane – recensite dalla guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso – per promuovere l’abbinamento tra la pizza di qualità e la Falanghina del Sannio.
Il 17 novembre faremo tappa alla pizzeria Da Chicco di Colle Val d'Elsa (SI) e il 18 novembre, ultima tappa del tour, da Lievito Madre al Duomo di Milano.
> SCOPRI COME PARTECIPARE E IL MENU DELLA SERATA CON I VINI IN ABBINAMENTO
![](https://static.gamberorosso.it/2020/09/loghi-pizza-falanghina-e1601394296126.jpg)
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
TrattoriaTrattoria dal Gaia
Il venerdì è la giornata di tigelle e gnocco fritto, ma ogni giorno qui è buono per gustare la tradizione ... Leggi la schedaPizzeriaDa Attilio alla Pignasecca
Una volta la pizzeria di quartiere, oggi un crocevia di turisti da ogni parte d'Italia e del mondo oltre ai ... Leggi la schedaCaffè & BarDa Ciccio
Quando le vecchie generazioni sono lungimiranti e le nuove intraprendenti, non può che nascere un progetto virtuoso. In questo caso ... Leggi la schedaRistoranteLa Corte dell'Hotel Villa Abbazia
Un lussuoso relais nel centro di Follina ospita questo ristorante dove charme, buongusto e cucina d'autore si fondono armoniosamente. Così ... Leggi la schedavinoMonterone 2021
Castello di Magione è una realtà aziendale del Trasimeno di proprietà della Sagravit. I 50 ettari vitati si trovano nell'omonima ... Leggi la scheda -
-
-