Procedure di distanziamento sociale e sanificazione per hotel e ristoranti post Covid-19
Time
(Tuesday) 15:00 - 16:00(GMT+00:00)
Event Details
Aggiornamento: ISCRIZIONI CHIUSE. Se sei iscritto riceverai prima dell'inizio del corso un link che ti permetterà di partecipare al webinar In questa fase così complicata e delicata può essere utile affidarsi,
Event Details
Aggiornamento: ISCRIZIONI CHIUSE. Se sei iscritto riceverai prima dell'inizio del corso un link che ti permetterà di partecipare al webinar
In questa fase così complicata e delicata può essere utile affidarsi, contro le fake news e i consulenti improvvisati, ad una Azienda leader del settore da più di 30 anni. L'Academy Gambero Rosso mette a disposizione il suo know-how e il network dei suoi professionisti, in grado di comprendere le esigenze degli imprenditori e tradurre in concretezza e strategia i loro obiettivi di fatturato. Un percorso di 6 webinar per comprendere e attrezzarsi meglio negli scenari post Covid 19.
Iscrizioni aperte fino alle ore 10 del giorno del webinar.
Webinar GRATUITO. Per maggiori informazioni sui prossimi appuntamenti a tariffa speciale ridotta guarda il programma completo.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Street foodRost Eat
In zona Navigli, un piccolo locale dall'atmosfera informale dove, serviti da personale gentile oltreché attento e preciso, si possono incontrare piatti ... Leggi la schedaCocktail barORO Whisky Bar
Un locale elegante e suggestivo, accoglie gli ospiti con l'imponente bottigliera. Riferimento cittadino (e non solo) per gli amanti del ... Leggi la schedaRistoranteOtto Geleng del Grand Hotel Timeo A Belmond
La terrazza più scenografica e iconica di Taormina ospita il fine dining guidato da Roberto Toro. Sedici coperti con vista ... Leggi la schedaPasticceriaDolci Tentazioni
Antonello Mura ha costruito il suo regno di dolcezze tra i vicoletti del capoluogo barbaricino. La proposta parte dai dolci ... Leggi la schedaCantineBrezza Giacomo e Figli
Generazioni di vignaioli si sono succedute in questa cantina, che ha iniziato a imbottigliare nel 1910. La produzione è realizzata ... Leggi la scheda -
-
-