Procedure di distanziamento sociale e sanificazione per hotel e ristoranti post Covid-19

Time
(Tuesday) 15:00 - 16:00(GMT+00:00)
Event Details
Aggiornamento: ISCRIZIONI CHIUSE. Se sei iscritto riceverai prima dell'inizio del corso un link che ti permetterà di partecipare al webinar In questa fase così complicata e delicata può essere utile affidarsi,
Event Details
Aggiornamento: ISCRIZIONI CHIUSE. Se sei iscritto riceverai prima dell'inizio del corso un link che ti permetterà di partecipare al webinar
In questa fase così complicata e delicata può essere utile affidarsi, contro le fake news e i consulenti improvvisati, ad una Azienda leader del settore da più di 30 anni. L'Academy Gambero Rosso mette a disposizione il suo know-how e il network dei suoi professionisti, in grado di comprendere le esigenze degli imprenditori e tradurre in concretezza e strategia i loro obiettivi di fatturato. Un percorso di 6 webinar per comprendere e attrezzarsi meglio negli scenari post Covid 19.
Iscrizioni aperte fino alle ore 10 del giorno del webinar.
Webinar GRATUITO. Per maggiori informazioni sui prossimi appuntamenti a tariffa speciale ridotta guarda il programma completo.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
Pizza a taglioCapaldo Forno Contemporaneo
Da qualche anno è una certezza, nel capoluogo irpino, il panificio di Guglielmo Capaldo, erede di una storica famiglia di ... Leggi la schedaRistoranteContraste
A quasi dieci anni dalla sua nascita, questo locale, completamente rinnovato e ripensato negli ultimi mesi, sembra ancora di più ... Leggi la schedaEtnicoTrattoria Giapponese Lemon
Toccherà usare un po' di pazienza orientale per prenotare da Lemon. Il locale è piccolo ed è difficile trovare posto, ... Leggi la schedaGelateriaGelateria Contadina Cascina Roseleto
A Villastellone, 20 km da Torino, la famiglia Masera ha acquisito la Cascina Roseleto nel 1965. Da qui arrivano le ... Leggi la schedaCantineDeperi
Azienda sempre in crescita a partire dal Cremen '22 che piace per il frutto maturo e la piacevole complessità. Sentori ... Leggi la scheda -
-
-