Tour Mezzacorona. Ristorante Cibrèo
Time
(Thursday) 20:30 - 23:00(GMT+00:00)
Location
Ristorante Cibrèo
via Andrea del Verrocchio, 8r
Event Details
Si terrà al ristorante Cibrèo di Firenze la seconda cena degustazione del tour enogastronomico con i vini di Mezzacorona e i piatti della tradizione, proposti da quattro ristoranti
Event Details
Si terrà al ristorante Cibrèo di Firenze la seconda cena degustazione del tour enogastronomico con i vini di Mezzacorona e i piatti della tradizione, proposti da quattro ristoranti in altrettante tappe a Milano, Firenze, Roma e Palermo fino marzo 2020.
Superare il traguardo dei 40 anni di gestione non è un gioco: ci è riuscito Fabio Picchi, che ha fatto della zona del mercato di Sant’Ambrogio il suo quartier generale proprio a partire da questo indirizzo all’epoca vero pioniere, con ricette del passato, spesso dimenticate, preparate sulla cucina a legna e proposte in ambienti diversi, ristorante e trattoria.
Costo della serata 70 € (abbinamento con i vini Mezzacorona incluso)
Per partecipare è necessario contattare il ristorante.
Cibrèo| Firenze | via Andrea del Verrocchio, 8r | tel. +39 055 2341100 | www.cibreo.com/ristorante/
> Il menu della serata con i vini Mezzacorona in abbinamento
Mezzacorona
Mezzacorona è un colosso enologico che poggia le basi su mirate strategie della cooperazione vitivinicola trentina. In pochi anni ha diversificato mercati e vigneti: opera in Sicilia con due moderne strutture (Feudo Arancio, verso Agrigento e Villa Albius in provincia di Ragusa), ma ha ben saldo il suo cuore enologico che batte sempre nel nativo Trentino con la produzione di Teroldego Rotaliano, del Trentodoc e con il marchio Rotari. Grandi volumi, precisi obiettivi qualitativi, pratiche agronomiche sempre più ecosostenibili e una cura assoluta nelle tecniche di vinificazione.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
EnotecaL' Altro Vino
Maurizio Festa ha aperto la sua enoteca nel 2017, quando ancora a Lecce non c'era nessun altro locale dedicato al ... Leggi la schedaBistrotPesce Baracca
Pesce e orto senza pensieri nella "baracca" con terrazza sul mare - in realtà gastronomia, banco pesce, aperitivi, cucina e ... Leggi la schedaGelateriaPikko - LAtelier Del Gelato
Una giovane bottega del gelato che sa trattare bene le materie prime e dove la qualità della proposta è frutto ... Leggi la schedaPanetteriaTondo Forno Artigiano
Qui i capisaldi della produzione sono le farine biologiche, i grandi formati e il lievito madre licoli. Ogni giorno, oltre ... Leggi la scheda -
-
-