Formaggio in Villa 2020
04aprAll Day06Formaggio in Villa 2020Cittadella (PD)
Time
april 4 (Saturday) - 6 (Monday)(GMT+00:00)
Event Details
Formaggio in Villa 2020. 10° edizione Formaggio in Villa è la grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori formaggi,
Event Details
Formaggio in Villa 2020. 10° edizione
Formaggio in Villa è la grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l’alta cucina.
La 10° edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura antiche, le atmosfere medioevali, palazzi storici, le piazze e le piazzette saranno la coreografia della prossima rassegna dedicata ai migliori formaggi italiani, ai salumi e ai prodotti di tendenza per la cucina.
Salone dell’Alta Salumeria
In contemporanea a Formaggio in Villa 2020 in Piazza G. Scalco andrà in scena il Salone dell'Alta Salumeria con le migliori specialità norcine italiane. Un'occasione unica per far conoscere i salumi della tradizione e le produzioni di nicchia artigianali.
Laboratori e Masterclass
Formaggio In Villa ‘20 propone un calendario di degustazioni tematiche di formaggi e salumi guidate da produttori o da esperti con abbinamento a vini e birre artigianali. I laboratori sono momenti di approfondimento dove gli espositori presentano i loro prodotti e la storia aziendale.
Partecipare con accredito tramite la biglietteria on line
Le Selezioni del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS 2020
Come nella scorsa edizione un grande pubblico di amanti e consumatori di formaggio, ha la possibilità di partecipare alla selezione per le Nomination del Premio dei migliori formaggi italiani. In degustazione ci saranno 100 formaggi, 10 per categoria, che hanno superato la fase preliminare di selezione a cura della redazione di Guru Comunicazione.
Degustazione dei 100 formaggi del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS aperta al pubblico
In degustazione le categorie: Freschissimo, Fresco, Pasta molle, Pasta filata, Pasta filata stagionata, Semistagionato, Stagionato, Stagionato oltre i 24 mesi, Erborinato e Aromatizzato
Orario della manifestazione: ore 10-21
L’ingresso alla manifestazione è gratuito
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
TrattoriaI Tri Siochètt
Nella campagna parmense, una trattoria accogliente devota alla tradizione gastronomica emiliana,proposta in modo consapevole da oltre trent'anni. Ai sontuosi salumi ... Leggi la schedaCaffè & BarBar Centrale
Posizionato sulla piazza principale e gestito in maniera impeccabile dalla famiglia Cretarola, il Centrale non è un semplice bar, ma ... Leggi la schedaRistoranteLa Rosta
Un luogo storico, chiuso da anni, ben ristrutturato dalla nuova proprietà: è un vecchio mulino sulla sponda sud del Sile ... Leggi la schedaPanetteriaPanificio Graziano
Immutabile, amato, frequentato, vissuto, anche per una pausa pranzo o un mini-pasto in piedi a base di pizza, il Panificio ... Leggi la scheda -
-
-