october, 2019

11octAll Day13Barbera Fish FestivalAgliano Terme (AT)

Time

october 11 (Friday) - 13 (Sunday)

Event Details

Il Barbera Fish Festival, nato nel 2014 grazie alla collaborazione con il Norwegian Seafood Council, è l’appuntamento dedicato all’incontro fra il merluzzo norvegese e la Barbera d’Asti: un insolito accostamento che affonda le radici nella tradizione piemontese e nasce da un gemellaggio che unisce il mare del Nord e i vigneti Unesco del piccolo borgo immerso fra le colline.

Ospiti quest’anno gli chef Gunnar Hvarnes (bronzo al Bocuse d’Or 2011 e coach del team dell’Accademia del Bocuse d’Or Norvegia che ha vinto la finale europea di Torino) e Marco Acquaroli(vincitore del Bocuse d’Or Italia nel 2016 e chef di Natura e Dispensa Pani e Vini Franciacorta).

Entrambi hanno ideato, un piatto che sarà cucinato dagli allievi della Scuola Alberghiera (Agenzia di Formazione Professionale Colline Astigiane) e servito la domenica a pranzo durante il festival.

Abbonati a Premium
X
X