deGustate. Un catalogo da bere
![](https://static.gamberorosso.it/2020/02/degustate-catalogo-da-bere.png)
Time
february 15 (Saturday) - 17 (Monday)(GMT+00:00)
Location
Roma Marriott Grand Hotel Flora
via Vittorio Veneto, 191
Event Details
deGustate. Banchi d’assaggio e seminari In occasione della presentazione al pubblico del listino deGustate, si potrà partecipare ai banchi d’assaggio e seminari con i produttori presenti (20 della Borgogna, 6 di
Event Details
deGustate. Banchi d’assaggio e seminari
In occasione della presentazione al pubblico del listino deGustate, si potrà partecipare ai banchi d’assaggio e seminari con i produttori presenti (20 della Borgogna, 6 di Champagne e 8 italiani) e autorevoli relatori (Giancarlo Marino, Alessio Pietrobattista, Alfonso Isinelli, Fabio Rizzari, Giampaolo Gravina).
Produttori della Borgogna:
Domaine La Croix Montjoie (Vézelay)
Domaine Berthaut-Gerbet (Fixin)
Domaine Marc Roy (Gevrey-chambertin)
Domaine Cécile Tremblay (Vosne-Romanée) – Solo Lunedì
Domaine Bruno Clavelier (Vosne-Romanée)
Domaine Robert Chevillon (Nuits Saint Georges)
Domaine Rollin Père et Fils (Pernand-Vergelesses)
Domaine Heitz-Lochardet (Chassagne-Montrachet)
Domaine Joseph Voillot (Volnay)
Domaine Remi Jobard (Meursault)
Domaine Agnès Paquet (Auxey-Duresses)
Domaine Blain-Gagnard (Chassagne-Montrachet)
Domaine Pernot-Belicard (Puligny-Montrachet)
Domaine Jean-Claude Bachelet & Fils (Saint Aubin)
Domaine Joseph Colin (Saint Aubin)
Domaine David Moreau (Santenay)
Domaine Ragot (Givry -Côte Chalonnaise)
Domaine Tupinier-Bautista (Mercurey-Côte Chalonnaise)
Domaine Frantz Chagnoleau (Pierreclos-Maconnais)
Produttori di Champagne:
Champagne Alain Leboeuf (Colombé La Fosse – Côte des Bars)
Champagne Jean Josselin (Gyé-sur-Seine – Aube)
Champagne Collet (Fontaine Denis – Côte de Sézanne)
Champagne Pernet & Pernet (Vertus – Côte de Blancs)
Champagne Varnier-Fanniere (Avize – Côte de Blancs)
Champagne William Saintot (Avenay Val d’Or-Vallée de la Marne)
Produttori italiani:
Az. Agricola Giacomo Fenocchio (Monforte d’Alba – Cuneo)
Az Vitivinicola Paride Iaretti (Gattinara – Vercelli)
Terre Bianche (Dolceacqua – Imperia)
Podere Castellinuzza di Paolo Coccia (Greve in Chianti – Firenze)
Az. Agr. Podere Val delle Corti (Radda in Chianti – Siena)
Azienda Vitivinicola Venturi (Castelleone di Suasa – Ancona)
Azienda Agricola Andrea Felici (Apiro – Macerata)
Cantine degli Astroni (Campi Flegrei – Napoli)
Giorni e orari:
SABATO 15 FEBBRAIO – 14.00-20.30 | DOMENICA 16 FEBBRAIO – 13.00-20.00
LUNEDI 17 FEBBRAIO – 13.00-17.00 – INGRESSO SOLO SU INVITO
Per il programma dettagliato delle tre giornate e modalità di partecipazione
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteGiannino dal 1899
Stranieri e businessmen sono i clienti più frequenti delle sale di questo storico ristorante sempre suggestivo - che l'ultima ... Leggi la schedaPanetteriaL' Arte del Grano
In questo panificio, dall'ambiente finemente arredato, la continua sperimentazione è il cuore pulsante. Il panificatore è Salvatore Pittelli Aversa, che ... Leggi la schedaPausa gourmetSiamo Fritti
Non molto lontano dal centro città, questo locale è specializzato in cucina a base di pesce. Rinnovato negli arredi a ... Leggi la schedaPizzeriaLa Bufala
L'insegna è un punto di riferimento per i cultori della napoletana secondo tradizione, ma con una spiccata vocazione innovativa. La ... Leggi la schedaCantineTerre d'Autunno
Davide è un selvicoltore e bottaio e si auto-produce i contenitori in cui lascia maturare i suoi vini. La Riserva ... Leggi la scheda -
-
-