Evo Tasting Experience
06octAll Day24novFeaturedEvo Tasting ExperienceAlba (CN)Cortile della Maddalena, Via Luigi Paruzza
Time
October 6 (Sunday) - November 24 (Sunday)(GMT+00:00)
Location
Cortile della Maddalena
Via Luigi Paruzza
Event Details
Due mesi di appuntamenti tutti dedicati alla cultura e alla valorizzazione dell' olio extravergine di oliva di qualità inseriti nella cornice della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba. Questa la
Event Details
Due mesi di appuntamenti tutti dedicati alla cultura e alla valorizzazione dell' olio extravergine di oliva di qualità inseriti nella cornice della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba. Questa la mission della campagna istituzionale "Olio su Tavola" voluta da Ismea e Ministero delle Politiche Agricole in collaborazione con il Gambero Rosso.
Il progetto prevede una serie di degustazioni, Evo Tasting Experience, durante le quali gli esperti del Gambero Rosso coordineranno una degustazione di oli extravergine di oliva d'eccellenza, introducendo i prodotti che gli ospiti assaggeranno e facendo capire il valore aggiunto dell'utilizzo di olio di qualità. A questo si aggiungono gli appuntamenti con i numerosi show cooking, con chef di fama internazionale, che verranno introdotti da assaggi di pane e olio con il migliore oro verde da tutta la Penisola.
Per il calendario completo degli appuntamenti e partecipare
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
TrattoriaDa Padellina
Rinomata insegna tra le colline del Chianti dall'ambiente rustico e atmosfera conviviale. Un ritrovo per tutti gli appassionati della carne ... Leggi la schedaVegetarianoSingola
Materie proprie in parte, selezionate con puntiglio ambientalista sempre: tutto e solo (almeno) bio in questo locale fedele a una ... Leggi la schedaCaffè & BarTazza d'Oro
Racconta una bella storia di famiglia e di amore per il proprio mestiere la storia di Tazza d'Oro, una garanzia ... Leggi la schedaPizzeriaFratelli Mascolo dal 1995
Panuozzi e pizze vengono creati dallo stesso impasto diretto classico, realizzato con farina macinata a pietra, ormai da tre generazioni ... Leggi la scheda -
-
-