/
/
Millefoglie di frutta e pane

Millefoglie di frutta e pane

Un dolce speciale ed economico, da preparare con quello che abbiamo in dispensa, per questo vi suggerisco anche delle alternative, in caso non abbiate la panna o qualcuno degli altri ingredienti.

Pane raffermo tagliato a fette sottilissime; marmellata di arancia (o quello che avete); fragoline (o altra frutta fresca); panna fresca (o ricotta)

Montare la panna non zuccherata e fredda di frigorifero. Far tostare le sfoglie di pane in padella con un filo di extravergine, facendo attenzione: devono dorare, ma non bruciare! ?Ricoprire ogni sfoglia di pane con un cucchiaio di marmellata, un po’ di panna e le fragoline, procedendo per strati, come fosse una millefoglie. Una bomba di bontà, ideale per la colazione.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd