Evoluzione, percorsi per l'extravergine di qualità

Time
(Monday) 10:00 - 19:30
Location
Parco dei Principi Grand Hotel & SPA
Via Gerolamo Frescobaldi, 5
Event Details
Evoluzione. La quarta edizione Dopo il successo delle prime tre edizioni, torna torna l’appuntamento pensato per sensibilizzare e formare gli operatori del settore della ristorazione e della gastronomia sull’utilizzo di olio
Event Details
Evoluzione. La quarta edizione
Dopo il successo delle prime tre edizioni, torna torna l’appuntamento pensato per sensibilizzare e formare gli operatori del settore della ristorazione e della gastronomia sull’utilizzo di olio extravergine d’oliva di qualità e promuovere opportunità di business.
Per raggiungere questi obiettivi gli organizzatori hanno pensato a una natura esclusivamente b2b per l’evento, con ingresso gratuito previo accredito da richiedere compilando i form disponibili su www.evoluzioneolio.com, riservato agli operatori food (ristoratori, titolari di botteghe, chef, pizzaioli), alla stampa (giornalisti, blogger, comunicatori, ecc.), agli assaggiatori di olio e, novità di questa edizione, agli operatori turistici. I partecipanti potranno accedere liberamente ai banchi di assaggio delle aziende presenti e scoprire le diverse realtà produttive italiane.
A ribadire la natura b2b del progetto, una serie di webinar che gli organizzatori stanno pianificando con esperti di altri comparti del settore food che condividono con il mondo dell’olio la difficoltà nel far percepire al cliente il fatto che questi prodotti non sono delle commodities. Ogni relatore porterà la sua esperienza all’attenzione delle aziende e degli operatori con il fine di dare spunti per valorizzare l’ingrediente principe della dieta mediterranea.
Lo svolgimento dell’evento avverrà nel rispetto delle normative vigenti per il contrasto alla pandemia da Covid19.
Per informazioni
[email protected] | cell. 347 1159669
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
BistrotRazmataz
Primo punto forte, il divertimento di una cantina cosmpolita e composita, che va oltre di slancio i confini regionali e ... Leggi la schedaEtnicoCasaramen
Se il ramen è diventato popolare, un ruolo fondamentale è stato svolto da questo localino-ino che si fatica a trovare ... Leggi la schedaPizzeriaRubiu Brew Pub
Birrificio verace dell'isola di Sant'Antioco dove si producono fusti e bottiglie di alto livello. Negli stessi locali dove si fermenta ... Leggi la schedaTrattoriaCantina dei Cacciatori
Semplice, accogliente, caratteristico, con una lunga storia alle spalle legata all'insegna e alle mura dell'edificio (prima questo locale dava da ... Leggi la schedavinoChianti Terre di Corzano 2014
Si conferma un'azienda affidabile quella creata da Wendelin Gelpke, dove i vini prodotti esprimono appieno le caratteristiche del territorio, con ... Leggi la scheda -
-
-