extraLucca
09febAll Day11extraLuccaLuccaTeatro del Giglio, Piazza del Giglio, 13/15 - Lucca
![](https://static.gamberorosso.it/extralucca.jpg)
Time
february 9 (Saturday) - 11 (Monday)(GMT+00:00)
Location
Teatro del Giglio
Piazza del Giglio, 13/15 - Lucca
Event Details
Come ogni anno, torna nella bella cittadina toscana il festival dedicato all'extravergine, ancora una volta presentato con lo slogan “L'olio è una cosa seria”. La manifestazione, infatti, punta a stimolare
Event Details
Come ogni anno, torna nella bella cittadina toscana il festival dedicato all'extravergine, ancora una volta presentato con lo slogan “L'olio è una cosa seria”.
La manifestazione, infatti, punta a stimolare e incuriosire i consumatori, ponendo sotto i riflettori l'olio extravergine di oliva in tutte le sue sfaccettature. Ma l'evento è anche un'occasione di aggiornamento professionale imperdibile per tutti gli operatori del settore, che potranno confrontarsi con produttori, colleghi assaggiatori, giornalisti ed esperti.
Per la prima volta, c'è un cambio di location: sarà il Teatro del Giglio di Lucca a ospitare le 40 aziende olivicole italiane e tutte le conferenze in programma. Cuore pulsante del festival, poi, è la premiazione delle Corone Maestro d'Olio, dedicate alle più belle espressioni olivicole della Penisola.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PasticceriaCriollo
Si trova proprio di fronte alla stazione l''insegna di Francesca Poletti e Diego Calderazzo, propone un'offerta versatile che consente soste ... Leggi la schedaCaffè & BarAngelino
Poliedrico è l'aggettivo che meglio descrive questa storica centralissima insegna (all'attivo più di 60 primavere). Nata come ristorante di cucina ... Leggi la schedaPausa gourmetLa Polpetteria - Apulian Street Food
Insegna dai colori pastello, pochi tavoli e arredi per dare vivacità ad un'offerta semplice ma efficace che proviene dal passato: ... Leggi la schedaEnotecaSeverino
Aperta agli albori del 900, questa enoteca al centro della città di Padova, è cambiata pochissimo nel tempo, mantenendo la ... Leggi la scheda -
-
-