La Forza del territorio. Lo'steria
![](https://static.gamberorosso.it/2020/01/forza-del-territorio-evento.jpg)
Time
(Wednesday) 20:30 - 23:00(GMT+00:00)
Location
Lo'steria
via dei Prati della Farnesina, 61
Event Details
La Forza del territorio tour. Seconda tappa Roma La seconda tappa del tour La Forza del territorio si terrà il 5 febbraio a Lo'steria di Roma, dove Luca Ogliotti, la moglie
Event Details
La Forza del territorio tour. Seconda tappa Roma
La seconda tappa del tour La Forza del territorio si terrà il 5 febbraio a Lo'steria di Roma, dove Luca Ogliotti, la moglie Elena e il fratello fanno vivere un rapporto autentico con la cucina romana, fuori dagli schemi del folklore che imperversano in questa città sempre più turistica e legata al mercato come testimoniato dalla grande lavagna in sala...
Gambero Rosso ha organizzato questo viaggio in Italia tra ristoranti e trattorie, in compagnia delle cantine Albinea Canali e Maschio dei Cavalieri, per riscoprire le cucine tradizionali del Belpaese.
I Lambrusco di Albinea Canali e i Prosecco di Maschio dei Cavalieri che saranno abbinati alle portate dei menu, sono vini popolari nello spirito e impeccabili nella qualità, figli di una comunità di contadini vignaioli, quella stretta attorno alle Cantine Riunite, la più grande cooperativa vinicola italiana.
> IL MENU DELLA SERATA CON I VINI IN ABBINAMENTO
Per partecipare è necessario prenotare contattando il locale
Prezzo della cena a persona: Euro 30
Lo'steria | via dei Prati della Farnesina, 61 | Roma | tel. 06 3321 8749
Si ringraziano
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
EnotecaEnoteca La Fortezza
Fabio Tassi, viticoltore in prima persona e proprietario anche di Drogheria Franci, un esercizio che si divide tra enoteca e ... Leggi la schedaTrattoriaLocanda AmorDivino
Spazio interno ed esterno in posizione favorevole nel cuore di questo borgo ubicato sulla rotta delle Crete, disponibilità per la ... Leggi la schedaGelateriaTrebottoni
La gelateria Trebottoni è un tesoro tutto da scoprire: piccola ma ben curata, con il suo bancone, riesce a distinguersi ... Leggi la schedaTrattoriaTratturí - Transumanza Gastronomica
Dai tratturi - sentieri tracciati dalle greggi durante la transumanza - alla trattoria contemporanea: il percorso gastronomico di Gerardo Urciuoli, ... Leggi la schedaCantineGiovanni Avanzi
Ottanta anni di storia, quattro generazioni testimoni delle tipicità, legati profondamente alle tradizioni e all' amore per i vini del ... Leggi la scheda -
-
-