Contenuto Premium
Contorni

Insalata tiepida estiva

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 2 zucchine
  • 300 g di fagiolini
  • 2 patate
  • 2 pomodori
  • basilico
  • peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • aceto di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a piccoli tocchetti e cuocerle in acqua poco salata. Mondare i fagiolini e spezzettarli, unendoli alle patate. Tagliate le zucchine a losanghe (se sono grandi eliminare circa la metà della polpa bianca). Quando le patate sono quasi cotte unire le zucchine e scottarle, devono rimanere al dente. Scolare e condire con sale, peperoncino, un goccio di aceto e olio. Far intiepidire e aggiungere i pomodori tagliati a pezzi conditi con sale, aglio a fettine, basilico e olio.

L'insalata è perfetta così, ma, se vi piace, potete servirla con del filetto di pesce appena arrostito in padella e condito con erbe aromatiche e cipollotto fresco.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram