La Forza del Territorio. Piazza dei Mestieri
Time
(Wednesday) 20:30 - 23:00(GMT+00:00)
Location
Piazza dei Mestieri
Via Jacopo Durandi, 13
Event Details
La cena degustazione al ristorante Piazza dei Mestieri di Torino si terrà il 9 settembre. Vicino Porta Susa, Maurizio Camilli è alla guida del locale all’ultimo piano del complesso scolastico della
Event Details
La cena degustazione al ristorante Piazza dei Mestieri di Torino si terrà il 9 settembre. Vicino Porta Susa, Maurizio Camilli è alla guida del locale all’ultimo piano del complesso scolastico della Fondazione omonima, rinnovato negli arredi e nel menu, di stampo mediterraneo fra tradizione e creatività.
Gambero Rosso ha organizzato questo viaggio in Italia tra ristoranti e trattorie, in compagnia delle cantine Albinea Canali e Maschio dei Cavalieri, per riscoprire le cucine tradizionali del Belpaese.
I Lambrusco di Albinea Canali e i Prosecco di Maschio dei Cavalieri che saranno abbinati alle portate dei menu, sono vini popolari nello spirito e impeccabili nella qualità, figli di una comunità di contadini vignaioli, quella stretta attorno alle Cantine Riunite, la più grande cooperativa vinicola italiana.
> IL MENU DELLA SERATA CON I VINI IN ABBINAMENTO
Per partecipare è necessario prenotare contattando il locale
Prezzo della cena a persona: Euro 35
Piazza dei Mestieri | Via Jacopo Durandi, 13 | Torino
Tel. 011 19709679
Si ringraziano
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
RistoranteAl Pompiere
Ambiente caldo e ospitale con un angolo salumi importante e un banco dei formaggi a vista. Il giovane chef Marco ... Leggi la schedaPizzeriaBedussi
Festeggiati i 30 anni di attività, oggi il concept è una certezza. La pizza è curata come tutti i lievitati ... Leggi la schedaPausa gourmetGastronomia Nanin
Aperto dalle 11 alle 21, è un indirizzo fruibile in vari momenti della giornata. Al banco piatti pronti ben fatti, ... Leggi la schedaGelateriaIl Regno del Gelato
Gelateria con una grande storia alle spalle e un maestro come Gianfranco Buccafurni che continua a creare un gelato genuino, ... Leggi la schedaCantineLuigi Massussi
Accogliamo per la prima volta tra queste pagine la piccola realtà di Luigi Massussi che lavora un paio di ettari ... Leggi la schedaCantineMaso Cantanghel
Cambiamenti logistici per l'azienda della famiglia Simoni: da pochi mesi ha avviato il trasferimento in una storica cantina della periferia ... Leggi la scheda -
-
-