Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare tappa di Torino del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione da Piazza dei Mestieri di Torino

Vicino Porta Susa, Maurizio Camilli è alla guida del locale all’ultimo piano del complesso scolastico della Fondazione omonima, rinnovato negli arredi e nel menu, di stampo mediterraneo fra tradizione e creatività.

MENU DELLA SERATA

Antipasti
Cialdina di grissini soffiata con calamari e fonduta di taleggio
Tagliolino freddo con gambero crudo e limone
Battuta di fassone con tuorlo d’uovo in pasta di pane
In abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimato’19 Brut “Rive di Colbertaldo”- Maschio dei Cavalieri
***
Primo piatto
Risotto affumicato con clorofilla di erbette e capesante
In abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa – Albinea Canali
***
Secondo piatto
Galletto cotto a bassa temperatura e profumo di curry

In abbinamento:
Lambrusco Frizzante Secco Ottocentonero – Albinea Canali
***
Dessert
Cialda con yogurt di pecora e pesche
In abbinamento:
Pignoletto Stellato DOC Extra Dry Millesimato ’19 – Albinea Canali


Data: 9 settembre | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Piazza dei Mestieri | Via Jacopo Durandi, 13 | Torino
Tel. 011 19709679

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano