Oli d’Italia

logo-oli

◊ 750 OLI EXTRAVERGINE
◊ 448 AZIENDE
◊ RACCOLTA 2019
◊ I PRODUTTORI DI OLIVE DA MENSA

I premi  speciali 2020

Le stelle

Una Stella è il riconoscimento alle aziende che hanno ottenuto Tre Foglie per dieci anni consecutivi.

DOMENICO RUFFINO – Finale Ligure (SV)
TENUTA PENNITA – Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC)
FRANTOIO FRANCI – Castel del Piano (GR)

VIOLA – Foligno (PG)
MADONNA DELL’OLIVO – Serre (SA)
FRANTOI CUTRERA – Chiaramonte Gulfi (RG)

Azienda dell’anno

MARFUGA

Campello sul Clitunno (PG)

FRANTOI CUTRERA

Chiaramonte Gulfi (RG)

Miglior Biologico

PRUNETIMONOCULTIVAR LECCINO BIO

Greve in Chianti (FI)

Frantoio dell’anno

LE TRE COLONNE

Giovinazzo (BA)

Olivicoltore dell’ anno

DOMENICO RUFFINO

Finale Ligure (SV)

FRANTOIO GAUDENZI

Trevi (PG)

Miglior Blend

LA RANOCCHIAIASELEZIONE GRANDIS BIO

San Casciano in Val di Pesa (FI)

Miglior Fruttato intenso

Miglior rapporto qualità/prezzo

GIOCONDOSALSEDINE

San Vito Chietino (CH)

Novità dell’anno

CENTUMBRIE

Magione (PG)

AGRIELAIA

Pisticci (MT)

Premio olio & vino

FRESCOBALDI

Pontassieve (FI)

SAN SALVATORE 1988

Giungano (SA)

Un doveroso riconoscimento per le aziende vitivinicole che si impegnano con risultati particolarmente brillanti anche sul fronte dell’olivicoltura.

Scopri le Tre Foglie 2020

Gli oli extravergine che hanno ottenuto un punteggio oltre 90/100 nelle selezioni finali: l’eccellenza assoluta

La guida Oli di Gambero Rosso è nata in collaborazione con

unaprol
guida oli 20 cover sezione

La guida Oli d’Italia è disponibile in edicola e libreria oppure ordinabile online

Abbonati a Premium
X
X