Oli d’Italia

logo-oli

◊ 982 OLI EXTRAVERGINE
◊ 544 AZIENDE
◊ RACCOLTA 2020
◊ I PRODUTTORI DI OLIVE DA MENSA

I premi speciali 2021

Le stelle

Una Stella è il riconoscimento alle aziende che hanno ottenuto Tre Foglie per dieci anni consecutivi.

BELFIORE – Castelnuovo Magra (SP)
DOMENICO RUFFINO – Finale Ligure (SV)
OLIOCRU – Riva del Garda (TN)
TENUTA PENNITA – Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC)
FRANTOIO FRANCI – Castel del Piano (GR)
IL CONVENTINO DI MONTECICCARDO – Monteciccardo (PU)

VIOLA – Foligno (PG)
TOMMASO MASCIANTONIO
TRAPPETO DI CAPRAFICO
– Casoli (CH)
FRANTOIO MERCURIUS – Penne (PE)
OLIO INTINI – Alberobello (BA)
MADONNA DELL’OLIVO – Serre (SA)
FRANTOI CUTRERA – Chiaramonte Gulfi (RG)

Azienda dell’anno

FRANTOIO MURAGLIA

Chiaramonte Gulfi (RG)

Frantoio dell’anno

FRANTOIO DI RIVA

Riva del Garda (TN)

COLLI ETRUSCHI

Blera (VT)

Miglior Monocultivar

Olivicoltore dell’anno

Miglior Blend

EMOZIONEOLIO OPUS

Serrungarina (PU)

Novità dell’anno

LA GRAMIGNA

Pontassieve (FI)

ALBINO ARMANI

Dolcè (VR)

Miglior Fruttato medio

Miglior Fruttato intenso

Premio olio & vino

IL BORRO PRIMO RACCOLTO BIO

Loro Ciuffenna (AR)

Un doveroso riconoscimento per le aziende vitivinicole che si impegnano con risultati particolarmente brillanti anche sul fronte dell’olivicoltura.

Premio olio & turismo

PALAZZO DI VARIGNANA

Castel San Pietro Terme (BO)

COLLEMASSARI

Cinigiano (GR)

Scopri le Tre Foglie 2021

Gli oli extravergine che hanno ottenuto un punteggio oltre 90/100 nelle selezioni finali: l’eccellenza assoluta

La guida Oli d’Italia è disponibile in edicola e libreria oppure ordinabile online

Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X