Gambero Rosso Channel

i programmi

Tutti lo chiamano Mercato della Darsena: i banchi non sono tantissimi, ma lo spazio racconta bene le abitudini alimentari di una città multietnica

Il 26% di tutto il prodotto nazionale è detenuto in Veneto. Sul “podio” Dop Prosecco, Igt Puglia e Igt Toscana

La Sicilia è il primo produttore di carciofi in Italia. La varietà autoctona, il violetto, spinoso o inerme, viene coltivata soprattutto a Menfi, Cerda, Niscemi e Ramacca anche se minacciata da altre tipologie alloctone

Addio al protagonista della straordinaria evoluzione delle Langhe, da colline depresse a polo d’eccellenza

Bergoglio è stato uno dei Pontefici più attenti al tema del cibo, stigmatizzando a più riprese le cattive abitudini a tavola

Sono 7 i comuni della denominazione interessati dal progetto di ridefinizione degli areali produttivi. L’idea è limitare gli effetti della crisi climatica sulle produzioni e venire incontro a nuove esigenze del mercato

Solitamente considerato un vino di pronta beva, si studiano nuove occasioni di consumo e di mercato. Imt proporrà una modifica al disciplinare di produzione che eliminerà la tipologia superiore

Nel 1958 Anna Possi ha aperto il bar Renè, dal nome del marito ora scomparso, e da quel giorno non è più uscita da quelle quattro mura

Allo stand del Gambero Rosso un qualificato panel di assaggiatori ha testato 15 cuvée di riferimento. Il primo classificato ci conduce nella Champagne, ad Ambonnay…

A distanza di un mese dal blitz degli attivisti di Ultima generazione che hanno protestato fuori il ristorante milanese, il pasticcere torna sull’accaduto parlando a “Dritto e rovescio”

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati