Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Insieme a Giorgione, a Palermo abbiamo salutato l’arrivo dell’estate con un evento total white, di cui sono stati protagoniste alcune delle principali cantine italiane con i loro bianchi e bollicine e una proposta food all’altezza dell’occasione

L’Alta Sabina è a rischio spopolamento: dieci comuni si coalizzano per non morire, mentre molti altri soffrono di overtourism

Incarico annuale per il ceo di Domaine Clarence Dillon. Nel suo mandato si concentrerà su esperienzialità e ospitalità

Un appuntamento imperdibile per gli appassionati di musica, che può diventare anche un modo per addentrarsi nella tradizione enogastronomica umbra provando piatti della cucina regionale e ricette estrose di chef più avanguardisti

Tra i temi da affrontare, il calo dei consumi a causa del Codice della Strada e lo stop ai nuovi vigneti. La vicepresidente della Regione si dice contraria agli estirpi: “Non mi convincono. Molti consorzi si stanno convertendo alle bollicine e ai vini bianchi”

Dopo aver fatto la corte alle caramelle francesi, Ferrero fa sua WK Kellogg, il gigante americano dei cereali per la colazione. Un’operazione da 3 miliardi di dollari che segna una svolta strategica nel percorso del gruppo piemontese

In Sicilia, a Piana degli Albanesi (PA) alla scoperta di Stazione Lago, il visionario progetto dei fratelli Borgia, imprenditori di origini arbëreshë

Una riflessione su cucina e ingiustizia sociale, maternità e senso di colpa, classe e desiderio. Con una posizione netta: cucinare è (anche) un atto politico. Soprattutto quando diventa accessibile, gratuito e condiviso

Non è più (solo) una serie sulla ristorazione, è un requiem un po’ stonato e struggente per un sogno impossibile da servire caldo

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd