Notizie

Awamori: storia del distillato giapponese che viene da Okinawa
Grano, riso e kōji nero: così nasce il distillato giapponese tipico delle isole Okinawa. Si chiama awamori ed è perfetto nei cocktail ...

Made in Italy
La cucina italiana in 30 piatti tradizionali da non perdere secondo la CNN
L’emittente statunitense stila la top 30 delle specialità più rappresentative della tradizione italiana, muovendosi tra le regioni della Penisola. Cosa manca? ...

Solidarietà
Il refettorio di Massimo Bottura negli Stati Uniti: già operativo a San Francisco, in arrivo New York
Ha inaugurato in sordina nelle prime settimane del 2021 il refettorio di Food for Soul a San Francisco, che segna l’esordio del progetto ...

Ristoranti
Nel Regno Unito ristoranti e pub riaprono dopo Pasqua, e solo all’aperto. L’annuncio di Johnson
Nel calendario del graduale ritorno inglese alla normalità, è garantita priorità alle scuole. La ristorazione ripartirà all’aperto dal 12 aprile, e solo dalla ...

Delivery
Acquolina: il food box che porta i prodotti italiani all’estero
Spesso le difficoltà sono il carburante per dare corpo alle proprie aspirazioni. Così mentre la pandemia ha bloccato viaggi e turismo, due donne ...

Idee
Soup Shop a New York. Zuppe e pane per il food delivery di comunità a Brooklyn
Il pop up ideato a Brooklyn vuole dare sostegno ai ristoranti in difficoltà, ma anche “scaldare” l’inverno dei newyorkesi con un pasto di ...
Roma

MyBanco. Il food delivery dai banchi dei mercati rionali di Roma
MyBanco è il nuovo servizio di food delivery che consente di acquistare prodotti freschi direttamente dai banchi dei mercati rionali della Capitale. La startup è nata ...
Milano

SoDe. Il social delivery di Rob de Matt a Milano, per sostenere le attività di quartiere
L’idea dell’associazione-bistrot Rob de Matt, realtà nata per favorire l’inclusione sociale e lavorativa, vuole promuovere un servizio di consegna a domicilio etico. Per farlo c’è bisogno ...
Photogallery