Notizie

Notizie

pecorino di Capracotta - Cooperativa agricola San Nicola

Formaggio di pecora in Molise. Guida ai migliori

Nel nostro viaggio a puntate sui formaggi italiani di pecora, dopo il focus sulla Sardegna, la Toscana, la Sicilia e l'Abruzzo, oggi arriviamo in Molise ...
La sala dei cucchiai alla Citè de la Gastronomie
Turismo

Chiude a Lione la Citè Internationale de la Gastronomie. Non aveva neppure un anno

Inaugurata nell’ottobre 2019, dopo un lungo progetto di recupero e allestimento di spazi storici all’interno del Grand Hotel Dieu, la Città della Gastronomia ...
Orti Geometrici. A Pescara due abruzzesi coltivano prodotti locali per produrre fermentati
Agricoltura

Orti Geometrici. A Pescara due abruzzesi coltivano prodotti locali per produrre fermentati

A Pescara un ex musicista e un operaio tessile hanno avviato otto anni fa il progetto degli Orti Geometrici. Oggi, con il loro ...
torte estive - crostata di albicocche
Ricette

Torte estive: 6 ricette facili da replicare a casa con frutta di stagione

La frutta di stagione è buona anche così, come Madre Natura l'ha fatta, ma dentro dei golosi dolci fa pur sempre la sua ...
Il culatello Spigaroli affettato
Botteghe

I fratelli Spigaroli aprono l’AgriBottega delle bontà della Bassa Parmense

A Polesine Parmense, dove sta il quartier generale dei fratelli Spigaroli, il sistema dell’Antica Corte Pallavicina si arricchisce di un nuovo tassello: la ...
Crosta Lab Milano ®danielemari
Nuove aperture

Crosta Lab a Milano. Simone Lombardi e Giovanni Mineo raddoppiano con la pizza a portafoglio

Ha aperto solo nell’autunno 2018, riscuotendo subito un grande successo, e ora raddoppia con un progetto a pochi passi dalla casa madre. Cosa ...
Loading...
Roma
Milano
Torino
Napoli
Lecce
Photogallery
Abbonati a Premium
X
X