Street Food

in collaborazione con

Guida Street Food 2021 del Gambero Rosso. Tutti i premiati

600 indirizzi da non perdere, 2 premi speciali e 20 campioni regionali nella nuova edizione della guida Street Food 2021 del Gambero Rosso.

Scopri i premiati

Le ricette

I campioni regionali

Abruzzo
San Vito Chietino
CH

Da Matti Streetfood

Basilicata
Potenza
PZ

Palese-mente Cibò

Calabria
Catanzaro
CZ

Kalavrì – Anima & Pizza

Campania
Napoli
NA

‘O Cuzzetiello

Emilia Romagna
Cesenatico
FC

QuintoQuarto – Piadina & Affini

Friuli Venezia Giulia
Udine
UD

Tajo

Lazio
Roma
RM

Legs

Liguria
Genova
GE

Panino Marino

Lombardia
Milano
MI

Fratelli Torcinelli

Marche
Civitanova Marche
MC

B.A.C. Cresceria

Molise
Isernia
IS

Garage Moto Kafè

Piemonte
Torino
TO

MU bao

Puglia
Lesina
FG

Lake Café

Sardegna
Sassari
SS

Sale & Pepe

Sicilia
Ragusa
RG

Cantunéra Ibla

Toscana
Monsummano Terme
PT

La Botteghina del Maialetto

Trentino Alto Adige
Trento
TN

Panificio Moderno

Umbria
Assisi
PG

Porcellino Divino

Valle d'Aosta
Aosta
AO

Baguette e bollicine

Veneto
Venezia
VE

Estro – Vino e Cucina

Premio speciale

Street food
on the road

Campania

CiVà – Cibo Vagabondo

Atmosfere circensi, selezione maniacale di prodotti del Cilento e del Vallo di Diano, cucina fresca, pop e divertente, come si addice alla strada. Questo colorato food truck, gestito dal team del LiLo di Sala Consilina e dell’azienda agricola I Segreti di Diano di Teggiano, è davvero una “cucina territoriale in movimento”.

Le tipicità regionali

guida street food 21 cover sezione

La guida Street Food è disponibile in edicola e libreria oppure ordinabile online

Abbonati a Premium
X
X