Vespaiolona 2019
21junAll DayVespaiolona 2019Breganze

Time
All Day (Friday)(GMT+00:00)
Event Details
La Strada del Torcolato e dei vini di Breganze si prepara per la dodicesima edizione della Vespaiolona. La notte bianca e rossa, organizzata in collaborazione con il Consorzio Tutela Vini
Event Details
La Strada del Torcolato e dei vini di Breganze si prepara per la dodicesima edizione della Vespaiolona. La notte bianca e rossa, organizzata in collaborazione con il Consorzio Tutela Vini D.O.C. Breganze, torna venerdì 21 giugno e coinvolge quest'anno 12 cantine del territorio breganzese.
N.B. A partire dalle ore 18.00 di martedì 4 giugno saranno aperte le prevendite online su www.vespaiolona.it per acquistare i kit pass Vespaiolona.
A partire dalle 19.30 di venerdì e fino alle 2.00 di sabato mattina, in ogni cantina i visitatori potranno assaggiare i vini prodotti dalle aziende accompagnati da diverse proposte gastronomiche, che andranno dai piatti della tradizione a proposte più internazionali. Il tutto accompagnato da ottima musica dal vivo e spettacoli di intrattenimento. I visitatori potranno scoprire così le diverse espressioni di Vespaiolo, il vino autoctono di Breganze nelle varianti fermo e spumante, i rossi bordolesi che così bene si sono acclimatati in questa zona e il dolce Torcolato.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PanetteriaNoschese Bakery
Nel 1969 Aniello ed Enza aprirono il Panificio Noschese in una traversa del corso Italia a Pontecagnano. È qui che ... Leggi la schedaRistoranteAntinoo's Lounge & Restaurant del Sina Centurion Palace
Sono certamente i pesci i protagonisti della cucina di Giancarlo Bellino, chef di origini pugliesi, dai fasolari agli scampi passando ... Leggi la schedaGastronomiaStorie di pane
È questo locale polifunzionale alle porte di Vallo della Lucania il quartier generale di Paolo De Simone, ambasciatore della gastronomia ... Leggi la schedaTrattoriaI Tri Siochètt
Nella campagna parmense, una trattoria accogliente devota alla tradizione gastronomica emiliana,proposta in modo consapevole da oltre trent'anni. Ai sontuosi salumi ... Leggi la scheda -
-
-