Vini&Cucina con Mezzacorona e le ricette di Giorgione
28sep20:0023:00FeaturedVini&Cucina con Mezzacorona e le ricette di GiorgioneRoma
Time
(Monday) 20:00 - 23:00(GMT+00:00)
Event Details
Vini&Cucina. L'evento alla Città del gusto Roma Vi aspettiamo il 28 settembre alla Città del gusto Roma per una cena degustazione che vedrà i grandi vini del Gruppo Mezzacorona accompagnare cinque
Event Details
Vini&Cucina. L'evento alla Città del gusto Roma
Vi aspettiamo il 28 settembre alla Città del gusto Roma per una cena degustazione che vedrà i grandi vini del Gruppo Mezzacorona accompagnare cinque ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più amato di Gambero Rosso HD (Sky 132 e 412).
SCOPRI IL MENU CON GLI ABBINAMENTI E COME PARTECIPARE
N.B. L'evento si svolgerà nelle modalità consentite dalle ordinanze in vigore al momento. All'ingresso verrà rilevata la temperatura. A coloro che non indosseranno la mascherina non sarà consentito l'accesso.
Mezzacorona
Mezzacorona è un colosso enologico che poggia le basi su mirate strategie della cooperazione vitivinicola trentina. In pochi anni ha diversificato mercati e vigneti: opera in Sicilia con due moderne strutture (Feudo Arancio, verso Agrigento e Villa Albius in provincia di Ragusa), ma ha ben saldo il suo cuore enologico che batte sempre nel nativo Trentino con la produzione di Teroldego Rotaliano, del Trentodoc e con il marchio Rotari. Grandi volumi, precisi obiettivi qualitativi, pratiche agronomiche sempre più ecosostenibili e una cura assoluta nelle tecniche di vinificazione.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PizzeriaRasoterra - Pizza Experience
A pochi passi dal simbolo di Catania, u Liotru, Karim Yacoubi porta concretamente avanti il suo progetto di portare sulla ... Leggi la schedaPaninerieBaguette e bollicine
All'accoppiata vincente panini-bollicine (locali, italiane, d'Oltralpe) dell'insegna, questo localino ha aggiunto l'anima di punto vendita di pani e prodotti della ... Leggi la schedaPane e prodotti di fornoAntico Forno Pisticci
Il profumo che si sprigiona sulla strada invita ad entrare in questo piccolo forno nel cento del paese. Al suo ... Leggi la schedaRistoranteTano Passami l'Olio
Al centro della scena c'è sempre Tano Simonato, chef e patron partecipe con la passione per l'extravergine. La cucina intriga ... Leggi la scheda -
-
-