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NOV

NAPOLI

Passione pasta

Per tutti gli insaziabili amanti dei primi piatti ecco un corso dedicato a tutti voi!

2017-11-23 2017-11-23 Europe/London Passione pasta Passione pasta: dalle 19:00 alle 22:00 GIovedì 23 novembre 2017 Amanti dei primi piatti? Ecco il corso che fa per voi.  Durante il corso impareremo a cucinare alla perfezione i primi piatti d’autore e le ricette più golose, con un alimento essenziale e antico quale la pasta, della quale non possiamo fare a meno.   Elementi distintivi del corso: -Praticità -Attrezzature di qualità professionale -Intrattenimento -Chef professionisti Gambero Rosso Modalità di svolgimento Le lezioni hanno una durata di circa 3 h. I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento. I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione.  Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità.  Cosa comprende la quota di iscrizione -Ricettari -Grembiule Gambero Rosso Academy -Degustazione dei piatti preparati in cucina.   Per informazioni:  email: napoli@cittadelgusto.it; tel.: +39 081/3119800   Sede dei corsi: Città del gusto Palazzo dei Servizi Interporto Campano di Nola 80035 Nola (Na)   Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta Napoli Gambero Rosso napoli@cittadelgusto.it
 

Passione pasta: dalle 19:00 alle 22:00 GIovedì 23 novembre 2017 Amanti dei primi piatti? Ecco il corso che fa per voi.  Durante il corso impareremo a cucinare alla perfezione i primi piatti d’autore e le ricette più golose, con un alimento essenziale e antico quale la pasta, della quale non possiamo fare a meno.   Elementi distintivi del corso: -Praticità -Attrezzature di qualità professionale -Intrattenimento -Chef professionisti Gambero Rosso Modalità di svolgimento Le lezioni hanno una durata di circa 3 h. I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento. I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecnic...

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NOV

ROMA, Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy

I nostri classici: Soufflé dolci e salati

Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!

2017-11-23 2017-11-23 Europe/London I nostri classici: Soufflé dolci e salati Giovedì (un incontro)  19:00 - 22:00   I NOSTRI CLASSICI I corsi più gettonati, i cavalli di battaglia del Gambero Rosso, i must che, da più di dieci, si sono susseguiti nelle aule di cucina della scuola più gustosa e prestigiosa d'Italia. Dai primi piatti creativi, al risotto perfetto. Dal trio Amatriciana, carbonara & co, alla lasagna. Dai secondi di carne, ai fritti croccanti e dorati.   SOUFFLE' DOLCI E SALATI Dedicato agli amanti del dolce e del salato, il corso svelerà ai partecipanti tutti i trucchi per realizzare squisiti soufflé.   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.   Lo chef: Salvo Cravero Molisano di origine e viterbese d’adozione, nel 1991 si iscrivere all’Istituto alberghiero di Termoli per intraprendere la professione di cuoco. Dopo varie esperienze come commis e aiuto cuoco, entra a far parte dello storico ristorante romano “Le Sans Souci”, all'epoca una stella Michelin, dove resterà per circa quattro anni, prima di diventare chef dell’Antico Bottaro, sempre a Roma. Nello stesso periodo, diventa membro dell'associazione Euro Toques. Nel 2005 apre in provincia di Viterbo l'Etoile, ristorante gourmet di sua proprietà, che in breve tempo riscuote un grande successo, tanto da essere presente su tutte le principali guide del settore. Oggi si occupa di consulenze e di didattica presso alcune delle migliori strutture, insegnando sia ai professionisti che agli amatori.   Durante il mese di novembre, tutti i nostri ospiti potranno assaggiare coi piatti che prepareranno i vini della rinomata cantina Umani-Ronchi. Vi aspettiamo! Roma, Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy Gambero Rosso scuole.roma@cittadelgusto.it
 

Giovedì (un incontro)  19:00 - 22:00   I NOSTRI CLASSICI I corsi più gettonati, i cavalli di battaglia del Gambero Rosso, i must che, da più di dieci, si sono susseguiti nelle aule di cucina della scuola più gustosa e prestigiosa d'Italia. Dai primi piatti creativi, al risotto perfetto. Dal trio Amatriciana, carbonara & co, alla lasagna. Dai secondi di carne, ai fritti croccanti e dorati.   SOUFFLE' DOLCI E SALATI Dedicato agli amanti del dolce e del salato, il corso svelerà ai partecipanti tutti i trucchi per realizzare squisiti soufflé.   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), un...

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NOV

ROMA, Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy

Non solo Barolo

Giovedì (un incontro) - 20.00 - 22.00

2017-11-23 2017-11-23 Europe/London Non solo Barolo giovedì (un incontro) - 20.00 - 22.00   I TERROIR ITALIANI E I LORO VITIGNI L'Italia è il primo Paese al mondo per numero di vitigni che esprimono la propria diversità attraverso i vari terroir. Diversità che si ritrovano nei profumi e nei gusti dei vini. Gambero Rosso vi guiderà a scoprire il filo conduttore di questo mondo variegato e complesso, attraversando i territori, le regioni, la storia, le grandi e le piccole denominazioni.   NON SOLO BAROLO Il nebbiolo diventa celebre principalmente quando incarna il Barolo. Ma in effetti sono molti i grandi vini a base nebbiolo, dentro e fuori le Langhe, in Piemonte e nelle regioni limitrofe. Un vitigno austero, forte e sfaccettato, che scoprirete in questo affascinante viaggio. Assaggerete, insieme ad un esperto Gambero Rosso, il Barolo, confrontandolo con altri grandi vini base nebbiolo. Insomma: Barolo sì, ma... non solo Barolo.   Ogni corso prevede l'assaggio, guidati dagli esperti Gambero Rosso, di otto vini.     Roma, Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy Gambero Rosso scuole.roma@cittadelgusto.it
 

giovedì (un incontro) - 20.00 - 22.00   I TERROIR ITALIANI E I LORO VITIGNI L'Italia è il primo Paese al mondo per numero di vitigni che esprimono la propria diversità attraverso i vari terroir. Diversità che si ritrovano nei profumi e nei gusti dei vini. Gambero Rosso vi guiderà a scoprire il filo conduttore di questo mondo variegato e complesso, attraversando i territori, le regioni, la storia, le grandi e le piccole denominazioni.   NON SO...

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NOV

ROMA

Pasta e vongole, alla Pescatora & Co.

Il corso adatto per imparare a realizzare una pasta con le vongole alla perfezione.

2017-11-23 2017-11-23 Europe/London Pasta e vongole, alla Pescatora & Co. giovedì (un incontro)  19:00 - 22:00     PASTA E VONGOLE, ALLA PESCATORA & CO. Una perfetta pasta e vongole ed un gustosissimo spaghetto alla pescatora nascondono, dietro la semplicità, una grande difficoltà di realizzazione. Ecco il corso adatto per imparare a realizzare questi piatti tradizionali alla perfezione.   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.       Durante il mese di novembre, tutti i nostri ospiti potranno assaggiare coi piatti che prepareranno i vini della rinomata cantina Umani-Ronchi. Vi aspettiamo!     Roma Gambero Rosso scuole.roma@cittadelgusto.it
 

giovedì (un incontro)  19:00 - 22:00     PASTA E VONGOLE, ALLA PESCATORA & CO. Una perfetta pasta e vongole ed un gustosissimo spaghetto alla pescatora nascondono, dietro la semplicità, una grande difficoltà di realizzazione. Ecco il corso adatto per imparare a realizzare questi piatti tradizionali alla perfezione.   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. &...

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NOV

ROMA, Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy

Master Wine Sustainability Management

Sono aperte le iscrizioni al Master in Wine Sustainability Management organizzato dalla Gambero Rosso Academy in partnership con l'Università di Siena

2017-11-24 2017-11-24 Europe/London Master Wine Sustainability Management   Piano Didattico:   Il Master è organizzato in 7 Moduli didattici e 3 laboratori, per un totale di 208 ore di didattica frontale. Le lezioni si svolgeranno principalmente presso il Santa Chiara Lab, via Valdimontone 1 – Siena.   Executive Summary Modulo 1 Il governo della sostenibilità integrata nelle aziende del settore Modulo 2 La regolazione della sostenibilità nel settore agroalimentare e vitivinicolo Modulo 3 Sostenibilità e modelli di business nel settore del vino: caratteri strutturali e implicazioni strategiche e gestionali Modulo 4 Marketing e comunicazione della sostenibilità del vino Modulo 5 La misurazione, il controllo e la rendicontazione delle performance sostenibili Modulo 6 La sostenibilità nella filiera del vino Modulo 7 Nuova imprenditorialità sostenibile nel settore vino Laboratorio 1 Processi produttivi, analisi sensoriale e tecnologia nel settore vino Laboratorio 2 Corso di lingua inglese per operatori nel settore vitivinicolo Laboratorio 3 Project Work per la valorizzazione delle competenze apprese     La quota di iscrizione comprende:   Materiale didattico Esperienza immersiva attraverso il contatto con i migliori esperti, manager e imprenditori del Food & Wine e delle sostenibilità Accesso a un ufficio Placement dedicato che coadiuverà gli studenti nelle loro attività post-corso, velocizzando il loro ingresso o avanzamento nel mercato del lavoro attraverso la creazione di connessioni con aziende e organizzazioni di settore Accesso ai corsi: “Il governo della sostenibilità integrata nelle aziende del settore agroalimentare”, “Marketing e comunicazione della sostenibilità del vino", "Misurazione, rendicontazione e controllo delle performance sostenibili”   Il titolo rilasciato è di Master Executive di I° livello.   La frequenza è obbligatoria: è ammesso il 20% di assenze giustificate calcolate su attività di stage, tirocinio e didattica frontale.   Elementi distintivi del corso Creare figure professionali qualificate in grado di supportare le aziende del settore vitivinicolo nel fronteggiare la sfida della sostenibilità, mediante l’offerta di un percorso multidisciplinare e innovativo. Per poter sfruttare appieno le sinergie positive tra i diversi ambiti della sostenibilità, il Master mira a sviluppare nei partecipanti competenze di varia natura (di management, giuridiche, tecniche, e linguistiche in primis), nonché l’abilità di utilizzare gli strumenti gestionali necessari Tra i suoi elementi distintivi: Modulo sulla sostenibilità integrata Modulo su marketing e comunicazione Modulo su misurazione e controllo Accesso al Santa Chiara Lab Contatto diretto con professionisti e imprenditori del settore vitivinicolo Contatto con esperti e top manager Gambero Rosso Visibilità sui canali Gambero Rosso. Accesso agevolato alle specialties Stage, retribuito secondo le norme vigenti, agli studenti più meritevoli   Modalità di ammissione e costi Il costo totale è di 8500 euro (comprensivo di IVA e materiali). È possibile rateizzare la somma versando una quota di iscrizione di 4000 euro e una seconda soluzione da 4500 euro. Iscrizione Se vuoi partecipare al Master o ai Corsi di Formazione contattaci attraverso uno dei seguenti modi recapiti: Gambero Rosso | Città del gusto Roma: 06 55112309 | Email: carrega@gamberorosso.it  Università di Siena | Patrice Di Micco: 333 5250865 | Email: wsm@unisi.it   Roma, Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy Gambero Rosso scuole.roma@cittadelgusto.it
 

  Piano Didattico:   Il Master è organizzato in 7 Moduli didattici e 3 laboratori, per un totale di 208 ore di didattica frontale. Le lezioni si svolgeranno principalmente presso il Santa Chiara Lab, via Valdimontone 1 – Siena.   Executive Summary Modulo 1 Il governo della sostenibilità integrata nelle aziende del settore Modulo 2 La regolazione della sostenibilità nel settore agroalimentare e vitivinicolo Modulo 3 Sostenibilità e modelli di business nel settore del vino: caratteri strutturali e implicazioni strategiche e gestionali Modulo 4 Marketing e comunicazione della sostenibilità del vino ...

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PALERMO, Via Bara all'Olivella, 2 (Palazzo Branciforte), 90133 Palermo (PA) Italy

Antipasti e Secondi di Verdure

Venerdì 24 Novembre 2017, ore 19:00-22:00

2017-11-24 2017-11-24 Europe/London Antipasti e Secondi di Verdure La creatività è chiamata ad essere protagonista in questo corso, dove a farla da padrona saranno ricette i cui ingredienti principali saranno appunto loro, le verdure, che caratterizzano ogni periodo dell'anno con le loro specificità. Se dunque ne sei un amatore, un appassionato, se vuoi imparare come realizzare splendide ricette che le vedano protagoniste, se vuoi imparare e cucinarle bene, dando loro il giusto risalto e sottoponendole alle giuste cotture, questo è il corso che fa per te! Sarà incredibile imparare, grazie ai nostri chef, le ricette e le tecniche oggetto della lezione, per trovare nuova ispirazione a casa e rinnovare ogni giorno i vostri menù.   Per Info e prenotazioni:  Tel: 091/6406000 mail: palermo@cittadelgusto.it Tutti i corsi di cucina prevedono la presenza in aula di uno chef docente; tutte le ricette, originali, vengono prima mostrate ai partecipanti, e poi dagli stessi replicate presso le nostre postazioni di cucina, completamente attrezzate e indipendenti. Si lavora in 2 per postazione. Al termine della preparazione avviene la degustazione dei piatti preparati con l'accompagnamento di un calice di vino in abbinamento. Viene consegnato a ciascun partecipante un grembiule con il logo di Città del gusto Palermo, che i partecipanti possono portare a casa in ricordo dell'esperienza vissuta. Palermo, Via Bara all'Olivella, 2 (Palazzo Branciforte), 90133 Palermo (PA) Italy Gambero Rosso palermo@cittadelgusto.it
 

La creatività è chiamata ad essere protagonista in questo corso, dove a farla da padrona saranno ricette i cui ingredienti principali saranno appunto loro, le verdure, che caratterizzano ogni periodo dell'anno con le loro specificità. Se dunque ne sei un amatore, un appassionato, se vuoi imparare come realizzare splendide ricette che le vedano protagoniste, se vuoi imparare e cucinarle bene, dando loro il giusto risalto e sottoponendole alle giuste cotture, questo è il corso che fa per te! Sarà incredibile imparare, grazie ai nostri chef, le ricette e le tecniche oggetto della lezione, per trovare nuova ispirazione a casa e rinnovare ogni giorno i vostri menù.   Per Info e prenotazioni:  Tel: 091/6406000 mail: palermo@cittadelgusto.it Tutti i corsi di cucina prevedo...

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ROMA

I nostri classici: Amatriciana, Carbonara & Co.

Siete amanti della pasta e sognate di preparare un' amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi

2017-11-27 2017-11-27 Europe/London I nostri classici: Amatriciana, Carbonara & Co. Lunedì (un incontro) 19:00 -  22:00     I NOSTRI CLASSICI I corsi più gettonati, i cavalli di battaglia del Gambero Rosso, i must che, da più di dieci, si sono susseguiti nelle aule di cucina della scuola più gustosa e prestigiosa d'Italia. Dai primi piatti creativi, al risotto perfetto. Dal trio Amatriciana, carbonara & co, alla lasagna. Dai secondi di carne, ai fritti croccanti e dorati.     AMATRICIANA, CARBONARA & CO Siete amanti della pasta e sognate di preparare un' amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi!    Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.   Durante il mese di novembre, tutti i nostri ospiti potranno assaggiare coi piatti che prepareranno i vini della rinomata cantina Umani-Ronchi. Vi aspettiamo!   Roma Gambero Rosso scuole.roma@cittadelgusto.it
 

Lunedì (un incontro) 19:00 -  22:00     I NOSTRI CLASSICI I corsi più gettonati, i cavalli di battaglia del Gambero Rosso, i must che, da più di dieci, si sono susseguiti nelle aule di cucina della scuola più gustosa e prestigiosa d'Italia. Dai primi piatti creativi, al risotto perfetto. Dal trio Amatriciana, carbonara & co, alla lasagna. Dai secondi di carne, ai fritti croccanti e dorati.     AMATRICIANA, CARBONARA & CO Siete amanti della pasta e sognate di preparare un' amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi!    Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello...

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NOV

NAPOLI

Pasticceria moderna con Marco C. Merola

Preparare dolci ti piace, ti diverte e rilassa? O semplicemente sei un irriducibile goloso?

2017-11-27 2017-11-27 Europe/London Pasticceria moderna con Marco C. Merola Pasticceria moderna: (un incontro): 19.00-22.00 IL CORSO Un viaggio goloso tra accostamenti creativi e cremosi.  Un corso in cui i dessert verranno rivisitati in chiave moderna e grazie alle dritte dei nostri chef riuscirai a stupire i tuoi invitati con dolci novità.   IL COOKING LAB Dalla partnership tra Città del gusto Napoli Gambero Rosso e Gourmeet nasce il progetto Cooking Lab, uno spazio pensato per tutti gli appassionati di cucina, e non solo, che vogliono imparare o approfondire le tecniche ed i segreti della cucina insieme ai docenti del Gambero Rosso. Elementi distintivi del corso -Praticità -Attrezzature di qualità professionale -Intrattenimento -Chef professionisti Gambero Rosso Modalità di svolgimento Le lezioni hanno una durata di circa 3 h. I partecipanti eseguiranno le ricette precedentemente illustrate e preparate dallo chef e assaggeranno i piatti realizzati tutti insieme con un calice di vino in abbinamento. I nostri corsi garantiscono un’esperienza totalizzante: acquisizione di competenze tecniche in cucina e socializzazione.  Per questo prevediamo che ci sia una postazione per coppia, nel caso in cui i partecipanti superino le 6 unità.  Cosa comprende la quota di iscrizione -Ricettari -Grembiule Gambero Rosso Academy -Degustazione dei piatti preparati in cucina.   Città del gusto Napoli vi aspetta!   Il modulo d’iscrizione con le modalità d’acquisto(.pdf)   Per informazioni e prenotazioni: tel. 081 3119800/05 email: napoli@cittadelgusto.it   Sede dei corsi: Cooking Lab c/o Gourmeet Via Alabardieri 8 80121 Napoli  Clicca qui per visualizzare i tempi e le modalità di disdetta       Napoli Gambero Rosso servizio.clienti@gamberorosso.it
 

Pasticceria moderna: (un incontro): 19.00-22.00 IL CORSO Un viaggio goloso tra accostamenti creativi e cremosi.  Un corso in cui i dessert verranno rivisitati in chiave moderna e grazie alle dritte dei nostri chef riuscirai a stupire i tuoi invitati con dolci novità.   IL COOKING LAB Dalla partnership tra Città del gusto Napoli Gambero Rosso e Gourmeet nasce il progetto Cooking Lab, uno spazio pensato per tutti gli appassionati di cucina, e non solo, che vogliono imparare o approfondire le tecniche ed i segreti della cucina insieme ai docenti del Gambero Rosso. Elementi distintivi del corso -Praticità -Attrezzature di qualità professionale -Intrattenimento -Chef professionisti Gambero Rosso Modalità di svolgimento Le lezioni hanno una durata di circ...

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ROMA

I nostri classici: Secondi di pesce

Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!

2017-11-27 2017-11-27 Europe/London I nostri classici: Secondi di pesce Lunedì  (un incontro)  19:00 -  22:00   I NOSTRI CLASSICI I corsi più gettonati, i cavalli di battaglia del Gambero Rosso, i must che, da più di dieci anni, si sono susseguiti nelle aule di cucina della Scuola più gustosa e prestigiosa d'Italia.   SECONDI DI PESCE Un incontro per valorizzare una materia prima pregiata e delicata che, se cucinata al meglio, esprime sapori e profumi irresistibili.   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.   Lo chef: Antonio Putignano - La Botte di ferro Ristorante (Ariccia, RM)     Durante il mese di novembre, tutti i nostri ospiti potranno assaggiare coi piatti che prepareranno i vini della rinomata cantina Umani-Ronchi. Vi aspettiamo! Roma Gambero Rosso scuole.roma@cittadelgusto.it
 

Lunedì  (un incontro)  19:00 -  22:00   I NOSTRI CLASSICI I corsi più gettonati, i cavalli di battaglia del Gambero Rosso, i must che, da più di dieci anni, si sono susseguiti nelle aule di cucina della Scuola più gustosa e prestigiosa d'Italia.   SECONDI DI PESCE Un incontro per valorizzare una materia prima pregiata e delicata che, se cucinata al meglio, esprime sapori e profumi irresistibili.   Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.   Per una maggiore velocità ed efficacia didattica...

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NOV

ROMA, Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy

Degustazione Montecucco

Lunedì (un incontro), 18:30 - 21:00

2017-11-27 2017-11-27 Europe/London Degustazione Montecucco lunedì (un incontro), 18:30 - 21:00   DEGUSTAZIONE MONTECUCCO MONTECUCCO: IL SANGIOVESE DELL’AMIATA   Si degusteranno con gli esperti Gambero Rosso Academy i vini forniti dal Consorzio Tutela Vini Montecucco, e a seguire ci sarà un abbinamento con dei finger food preparati dai nostri chef.       MENU IN ABBINAMENTO:   - Tartare di manzo con senape e salsa di soia - Ribollita con pane croccante - Brasato al Montecucco - Bavarese al cioccolato bianco con copertura al fondente e corniola         Roma, Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy Gambero Rosso scuole.roma@cittadelgusto.it
 

lunedì (un incontro), 18:30 - 21:00   DEGUSTAZIONE MONTECUCCO MONTECUCCO: IL SANGIOVESE DELL’AMIATA   Si degusteranno con gli esperti Gambero Rosso Academy i vini forniti dal Consorzio Tutela Vini Montecucco, e a seguire ci sarà un abbinamento con dei finger food preparati dai nostri chef.       MENU IN ABBINAMENTO:   - Tartare di manzo con senape e salsa di soia - Ribollita con pane croccante - Brasato al Montecucco - Bavarese al cioccolato bianco con copertura al fondente e corniola        

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