Aprilia Gelato in Festa
29julAll DayAprilia Gelato in FestaAprilia (LT)
![](https://static.gamberorosso.it/2021/07/aprillia-gelato.jpeg)
Time
All Day (Thursday)(GMT+00:00)
Event Details
“Aprilia Gelato in Festa”, il festival del gelato artigianale, giunge alla sua quinta edizione. L’evento è in programma il 29 luglio all’interno della kermesse estiva “Shopping Days”, che prevede non
Event Details
“Aprilia Gelato in Festa”, il festival del gelato artigianale, giunge alla sua quinta edizione. L’evento è in programma il 29 luglio all’interno della kermesse estiva “Shopping Days”, che prevede non solo l’apertura serale degli esercizi commerciali ogni venerdì del mese di luglio, ma anche una fitta programmazione di eventi.
L’evento, che si svolgerà in piazza Roma, crocevia principale della cittadina in provincia di Latina, chiamerà a raccolta sei delle gelaterie artigianali della zona insieme a una realtà d’eccellenza locale, Tomassi Coffee, la micro roastery del maestro tostatore Emanuele Tomassi.
Tra i gelatieri protagonisti della kermesse non mancherà Valerio Esposito, patron della gelateria artigianale Tonka, già vincitore regionale del Gelato World Tour 2016 e del Festival del Gelato Artigianale 2018, che proporrà un originale gelato “Banana, arancia fermentata e zenzero”, uno degli 8 gusti creati per il progetto Treedom.
Nel corso della serata, acquistando il ticket di ingresso (2€ per una sola degustazione o 5€ per 5 degustazioni), gli avventori potranno degustare il gusto di gelato proposto dalle sei gelaterie partecipanti in uno degli stand allestiti nella piazza. E non solo. I maestri del freddo presenteranno anche un altro gusto, realizzato con un prodotto d’eccellenza del territorio che quest’anno sarà lo specialty coffee Nicaragua di Tomassi Coffee.
I gelati al caffè verranno presentati in forma anonima all’interno del corner Aprilia in Latium, senza la possibilità di associare il gusto alla gelateria, perché sia il caffè il vero protagonista. Presso questo stand sarà possibile assaggiare un gusto speciale realizzato da Valerio Esposito: “crema di latte al caffè”.
Inoltre, presso lo stesso stand, sarà possibile con il ticket di ingresso degustare il Cold Brew, un gustoso caffè lentamente estratto a freddo, anch’esso realizzato con lo specialty coffe di Tomassi.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PanetteriaPanetteria Punto Caldo Iannone
Passione, ricerca e voglia di sperimentare per regalare al pubblico sempre qualcosa di nuovo fanno di questo panificio, situato nel ... Leggi la schedaPaninerieRibelle
Ribelle conferma le sue proposte di livello, originali e in continuo divenire. Merito dell'imprenditrice Elena Angeletti, proprietaria del ristorante Il ... Leggi la schedaRistoranteMirepuà Food Lab al Cascinone
Federico Ferrari ha costruito una solida identità "rispolverando" la cucina popolar-borghese della metà del secolo scorso. Il Bagordo di antipasti' ... Leggi la schedaPizzeriaAngelo Pezzella
Angelo Pezzella, campano verace, gestisce questa insegna con l'entusiasmo di sempre. Un viaggio nella tradizione partenopea, che parte da prodotti ... Leggi la scheda -
-
-