Panetteria

Panetteria Punto Caldo Iannone

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Chiusura:
domenica

Descrizione

La posizione in centro è sicuramente un vantaggio, ma a spiegare il successo di questa insegna sono soprattutto le scelte messe in pratica in laboratorio. Un impiego sapiente del lievito madre e una costante ricerca nel grande mondo delle farine danno vita a un'interessante varietà di pani, che permette di spaziare dalla classica pagnotta di grano duro a quella con zucca e farina di riso Venere. In ogni caso, la lavorazione e cottura precise restituiscono profumi genuini, mollica dall'alveolatura regolare e crosta ben croccante. Ma non solo pane, perché l'offerta è completata da una bella gamma di prodotti sia dolci che salati, tra crostate, biscotti e ferratelle per la prima categoria, qualche pizza e fiadoni per la seconda. Comodo il distributore adiacente all'ingresso del locale.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura
domenica
Orario
7.00-14.00/17.00-20.15
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Investor Relations
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