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Tajarin di farro integrale al ragù di cortile astigiano Consorzio Torino
Preparare la sfoglia con tutti gli ingredienti, quindi formare i tajarin e tenerli da parte. In una casseruola far rosolare...
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Uovo a bassa temperatura, trota Fario, Sagrantino, spinaci selvatici
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La pasta col nostro raccolto Osteria Ophis
Far appassire in una pentola la cipolla a julienne e le bietole tranciate grossolanamente con una parte dell'olio, salare, pepare,...
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Porro di Riccardo Gaspari
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Condire il porro con il sale e il burro quindi cuocerlo alla griglia, metterlo al caldo, tagliarlo a metà , poi...
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Patata di Riccardo Gaspari
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Fare bollire le due patate, raffreddarle, quindi metterle in un sacchetto sottovuoto con il sale affumicato e l'olio evo per...
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Pino Mugo di Riccardo Gaspari
Riccardo Gaspari
Tagliare a metà le cipolle e farle tostare in padella. In un pentolone molto capiente mettere l'acqua e le galline...
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Ravioli d'anatra di Riccardo Gaspari
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Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere un pizzico di sale, fare la fontana al centro, sgusciarvi le uova, mescolare e...
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