Investor Relations

Cerca una ricetta

Cerca una ricetta

Filtri

Portata

Difficoltà

Chef

Ingrediente principale

Pomodoro ramato come un raviolo alla caprese

Peppe Guida
Sminuzzare la caciotta e la maggiorana e mescolarle con parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe. Svuotare i pomodori dalla...

Friggitelli con insalata caprese in carrozza

Peppe Guida
Per la salsa di accompagnamento, arrostire i peperoni su una piastra rovente e unta finché non sono bruciati su ogni...

Peperoni ripieni all'ortolana

Peppe Guida
Bagnare la mollica del pane, strizzarla e mescolarla in una ciotola con le olive, i capperi, tocchetti di melanzane e...

Carciofi 'mbuttunati alla mia maniera

Peppe Guida
Pulire i carciofi, eliminando le foglie più esterne, i gambi e le punte. Allargare un pochino la corona di foglie...

Scarola ripiena arrosto con salsa alle papaccelle

Peppe Guida
Farcire il cuore della scarola con olive infornate, capperi, uvetta, sale, aglio e olio, sminuzzati grossolanamente. Legare a fagotto con...

Polpettone di verza

Peppe Guida
Staccare le foglie di verza, lasciandole intere. Scottarle in acqua bollente leggermente salata, quindi raffreddarle in acqua molto fredda, asciugarle...

Parmigiana fredda di pomodori

Peppe Guida
Tagliare i pomodori a fette spesse. Metterli nella farina e lasciarli riposare, rigirandoli ogni tanto, di modo che la farina...

Parmigiana di patate

Peppe Guida
Tagliare le patate a fette di circa un centrimetro e friggerle in olio caldo e profondo. Affettare la mozzarella. Farcire...

Crudaiola di zucchine

Peppe Guida
Affettare sottilmente il fiordilatte. Tagliare a fettine sottilissime le zucchine e condirle con un pizzico di sale, una spolverata di...

Zucchine in purgatorio

Peppe Guida
Tagliare le zucchine a pezzettoni e friggerle in olio profondo e bollente per due minuti. Farle scolare su carta assorbente,...

Bistecca di melanzana

Peppe Guida
Ricavare dalle melanzane quattro fette abbastanza spesse. Arrostirle su una piastra rovente e ben unta su entrambi i lati. Preparare...

Millefoglie di parmigiana di melanzane

Peppe Guida
Tagliare le melanzane a fette nel senso della lunghezza, fino al picciolo: devono rimanere "intere", formando una sorta di ventaglio....

Finocchi in doppia consistenza, uva nera, peperone e arancia

Peppe Guida
Pulire i finocchi e far cuocere le brattee più esterne in acqua bollente leggermente salata. Preparare un fondo di aglio...

Scarpone di melanzane con riso al pomodoro

Peppe Guida
In un tegame far rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato con qualche cucchiaio d'olio e versare la passata di pomodoro. Dopo...

Zucchine arrostite con prugne alla scapece e fiordilatte

Peppe Guida
Tagliare a metà, per il lungo, le zucchine, fiore compreso, eliminando il picciolo all'interno. Condirle con olio e sale e...

Zuppa di fagioli butirri, porri e albicocche

Peppe Guida
Cuocere i fagioli in acqua, con un pezzetto di porro, finché non sono teneri, quindi aggiungere il sale necessario. Frullarli...

Zuppa di broccoli con semola e pomodorini misti

Peppe Guida
Mondare e lessare i broccoli in acqua bollente leggermente salata e frullarli, passandoli al setaccio per ottenere una crema liscia....

Vellutata di carciofi e patate

Peppe Guida
Mondare i carciofi dalle foglie coriacee, affettarli finemente e rosolarli in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungere le...

Zuppa di patate e friarielli

Peppe Guida
Mondare i friarielli dai gambi duri, pelare le patate e tagliarle a cubetti. Sbollentarle velocemente in acqua calda leggermente salata....

Zuppetta di verdure estive

Peppe Guida
Pelare la zucca e tagliarla a cubetti. Fare una brunoise di zucchine, melanzane e pomodori; privare i peperoni dei semi...

Mischiato potente con borlotti, friggitelli agrumati e olio santo

Peppe Guida
L'"olio santo" è un olio piccante: quanto piccante dipende dai gusti (e dalla proporzione tra olio e peperoncino). Se per...
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram