Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
DifficoltÃ
Chef
Ingrediente principale
Secondi
Bistecca di cavolfiore con olive, capperi, erbe mediterranee e pomodori
Peppe Guida
Tagliare quattro fette di cavolfiore, spesse un paio di centimetri. Porle in una padella calda con olio e farle rosolare...
Contorni
Ceci e biete
Peppe Guida
Staccare dal cespo le foglie di bieta, senza romperle e scottarle in acqua bollente poco salata per pochissimi minuti. In...
Contorni
Zucchine alla scapece in due consistenze con cantalupo e menta
Peppe Guida
Tagliare le zucchine a rondelle. Se possibile, farle asciugare al sole per qualche ora, quindi friggerle in olio bollente e...
Contorni
Zucca fritta alla scapece
Peppe Guida
Se si ha a disposizione una zucca lunga - io qui ho usato quella piena di Napoli - si può...
Contorni
Patate all'antica di mia mamma Rosa
Peppe Guida
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle ancora calde, condendole con un pizzico di sale, pepe e limone. In una padella...
Contorni
Scarola affogata
Peppe Guida
Aprire a fiore il cuore della scarola già lavata e mondata. Condirla con sale, olio, capperi, peperoncino e gherigli di...
Contorni
Fagiolini alla Don Salvatore
Peppe Guida
Tostare le briciole di pane in forno a 60° per due ore. Lessare i fagiolini mondati in acqua bollente poco...
Contorni
Varie maturazioni di pomodorini, vinaigrette di percoche, provola affumicata e fragole acerbe
Peppe Guida
Affettare a rondelle i pomodorini di tante varietà (dai ciliegini ai pomodorini gialli e neri) e pescati in più maturazioni:...
Contorni
Insalata tiepida estiva
Peppe Guida
Pelare le patate, tagliarle a piccoli tocchetti e cuocerle in acqua poco salata. Mondare i fagiolini e spezzettarli, unendoli alle...
Contorni
Carpaccio di cuori di bue con fagiolini arrosto e pera pennata
Peppe Guida
Mondare i fagiolini, eliminandone le estremità, e sbollentarli per qualche minuto. Scolarli e metterli su una griglia calda e unta...
Contorni
Insalata di rinforzo conviviale
Peppe Guida
Calare il cavolo intero, privo del gambo, in acqua bollente leggermente salata. Scolarlo ben al dente e farlo raffreddare. Preparare...
Contorni
Fichi, pomodori e cipollotto
Peppe Guida
Ungere con olio extravergine la base del piatto di servizio, affettare i pomodori interi molto sottilmente e disporne uno strato...
Contorni
Friggitelli, pomodori e provola
Peppe Guida
Saltare i friggitelli in padella con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato (che a fine cottura va tolto). Condirli con...
Primi
Mafaldine alla puttanesca di carciofi
Peppe Guida
Calare le mafaldine in acqua bollente poco salata, unta con un cucchiaio d'olio (in questo modo evitiamo che la pasta...
Primi
Minestra di riso, zucca e fagioli con bergamotto
Peppe Guida
Far sfrigolare leggermente in un tegame uno spicchio d'aglio con olio e una punta di peperoncino. Unire la zucca tagliata...
Contorni
Insalata colorata di cavoli
Peppe Guida
Dividere le cimette del cavolfiore e lessarle leggermente in acqua bollente salata; scottare pure qualche foglia di verza e di...
Primi
Calle con patate, aglio, olio e tartufo nero
Peppe Guida
Calare la pasta in acqua bollente poco salata. Tagliare le patate a fettine sottili e, a metà cottura della pasta,...
Primi
Fettucce al pesto di melanzane e mandorle, con pomodorini e basilico
Peppe Guida
Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in olio bollente e profondo. Farle asciugare su carta assorbente e salarle. Calare...
Antipasti
Pane fritto, ricotta alle erbe e limone con battuto mediterraneo
Peppe Guida
Scaldare una padella antiaderente con un giro d'olio, tagliare il pane a fette di circa un centimetro e mezzo. Immergerle...
Secondi
Pollo alla diavola
Steven Raichlen
Incidiamo la schiena del pollo, da un lato e dall'altro della spina dorsale. Una volta aperto a libro, con un...
Media
60 min
Conserve
Melanzane sott’olio
Peppe Guida
Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette da un centimetro, quindi a listarelle. Metterle in una in una ciotola, aggiungere...
« Precedente
1
2
3
4
5
6
…
118
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X