january, 2020

25jan09:3015:00Food R-evolution. Open dayMilanoFood Genius Academy, viale Col di Lana, 8

Time

(Saturday) 09:30 - 15:00

Location

Food Genius Academy

viale Col di Lana, 8

Event Details

Il 25 gennaio presso gli spazi di Food Genius Academy a Milano è in programma una giornata di incontri, networking e lezioni aperte, per trovare la propria strada nella ristorazione del futuro. Dark kitchen e chef senza fissa dimora, start-up e nuovi modelli di imprenditoria nel settore della ristorazione in cui si cucina senza avere un ristorante, si vende senza un negozio, e si fa del cibo un’esperienza.

Intervengono
Brothering Milano (ex studenti FGA) – Giovani, belli, versatili. Ecco il nuovo modo di fare catering oggi –
Nanie.com – Sfondare nell’affollato mercato del food delivery –
Masterchedo (ex studente FGA) – Gli ingredienti per diventare un modern chef
Matteo Torretta, Alida Gotta e Alice Balossi – Sliding doors: da chef a personaggio tv/ dalla tv a chef
DeSirèe NaRdone, direttore FGA – Più che una scuola un incubatore per giovani talenti
Doctor Gourmeta – Carlo Spinelli, direttore scientifico del Master in Comunicazione e Critica Gastronomica – La comunicazione del futuro
Food Ensemble – Il food diventa performance
Roberto Savio – Food stylist e food photographer
Fabio Marchesi di Rice Ball House e la Chef Stefania Lioi (ex studentessa FGA) – Fondare un delivery tematico sugli onigiri
Mediatrice dell’incontro Margo Schachter

Tutti in cucina insieme agli studenti FGA:
h 11.30 – Lezione pratica by Brothering Milano: do e don’t del catering oggi
h 11.30 – 14.00 – Consulenze di orientamento e colloqui di ammissione. Tour delle strutture e dell’universo FGA.

h 11.30 – Crea il tuo onigiri con lo Chef Nobuya Niimori, scatta una foto con Roberto Savio nello studio fotografico del Milano Food District e assaggia Rice Ball House!

L’appuntamento è per un welcome coffee alle h 9.30 presso gli spazi di Food Genius Academy, viale Col di Lana, 8 – Milano

Abbonati a Premium
X
X