A cena per la Ricerca. Ristorante Del Cambio - Torino
Time
(Thursday) 20:00 - 23:00(GMT+00:00)
Location
Ristorante Del Cambio
Piazza Carignano, 2
Event Details
Gambero Rosso Academy, Bel Colle e il Ristorante Del Cambio insieme in un segnale positivo per la ripresa, a sostenere il rinnovato impegno della ricerca ed esprimere un particolare ringraziamento
Event Details
Gambero Rosso Academy, Bel Colle e il Ristorante Del Cambio insieme in un segnale positivo per la ripresa, a sostenere il rinnovato impegno della ricerca ed esprimere un particolare ringraziamento all’Istituto di Candiolo - Fondazione del Piemonte per l'Oncologia - IRCCS, che - nonostante la pandemia - ha continuato ad operare e fornire i servizi più urgenti per i pazienti oncologici, in una apprezzata sussidiarietà tra sanità pubblica e privata
Cena di beneficenza al ristorante Del Cambio di Torino
L'appuntamento al ristorante Del Cambio è per giovedì 10 giugno ore 20.
Lo chef Matteo Baronetto torna a proporre, nelle splendide sale e nel suggestivo dehors del ristorante Del Cambio, un menu d’autore, che - dall’aperitivo di benvenuto fino al dessert - offre un percorso gastronomico di sapori e consistenze in dialogo intimo e appassionante con la storica azienda Bel Colle di Verduno e le sue etichette selezionate dalla Guida Vini d’Italia 2021 di Gambero Rosso, contribuendo a sostenere l’importante campagna di sensibilizzazione e raccolta fondi indetta da Gambero Rosso e Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro di Candiolo.
#sostienicandiolo
Il costo della cena è di Euro 100 (vini compresi) a persona.
Il menu della serata
Polpa di pomodoro, mozzarella, basilico
***
Capesante, insalata ghiaccio, latte di cocco
***
Ravioli al latte, funghi alle erbe
***
Filetto di vitello al pepe nero, tortino di patate
***
Gianduiotto Del Cambio
***
Piccola pasticceria
***
Caffè
I vini in abbinamento
Cuvée Valentina Nature Alta Langa 2017 Bel Colle
***
Verduno Pelaverga 2020 Bel Colle
***
Barolo Monvigliero 2017 Bel Colle
***
O dré Vino da uve stramature Bel Colle
"Sono felice che questa importante campagna di speranza e solidarietà abbia finalmente luogo”, commenta Matteo Baronetto. “A più di un anno dalla nostra adesione all’iniziativa ho ideato con grande emozione un nuovo percorso di degustazione in accordo con i profumi e i sapori di questa splendida stagione, in onore dell’impegno dei protagonisti della ricerca oncologica, che in questo periodo hanno lottato con eroismo ancora più grande per portare avanti la loro missione essenziale”.
Per informazioni:
Gambero Rosso Academy Torino | tel. 011 4546594
email: [email protected]
Per info e prenotazioni:
Ristorante Del Cambio | tel. 011 546690
e-mail: [email protected] | www.delcambio.it
La Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro Onlus
La Fondazione nasce il 19 giugno 1986, con l’obiettivo di realizzare un polo oncologico in Piemonte capace di coniugare la ricerca scientifica con la pratica clinica, mettendo al servizio dei pazienti le migliori risorse umane e tecnologiche disponibili ed offrendo così un contributo concreto e significativo alla lotta alla malattia.
Ultimato il progetto iniziale dell’Istituto di Candiolo, la Fondazione continua a sostenerlo, per garantire l’efficienza dei servizi e dei valori scientifici raggiunti, e ad implementarlo attrezzandolo delle più innovative tecnologie disponibili sul mercato.
La Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro - Onlus conduce inoltre attività di ricerca oncologica, sostenendo dei progetti di studio in grado di incrementare le conoscenze della comunità scientifica, sia nazionale che internazionale.
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PizzeriaBella Vita
Cambio di insegna (ex Maschere) e di proprietà, aggiunta di proposta hamburgeria e sfiziosità. Invariato il pizzaiolo, Alessio Massari, ortonese ... Leggi la schedaRistoranteLe Bubbole a Palazzo Gattini
Una nuova brigata di giovani talenti capitanati dall'energica Antonella, chef e pasticcera, coadiuvata dai bravi Daniele e Amedeo ai fornelli ... Leggi la schedaPizzeriaStarita
Si viene in pellegrinaggio, anche da molto lontano, tra i vicoli stretti e ripidi di Materdei, per ritrovarne la leggendaria ... Leggi la schedaGelateriaKitchen Ice
Cucinato in pentola, raffreddato, mantecato e poi servito. Il tutto partendo da ingredienti freschi e genuini. Questa è la filosofia ... Leggi la schedavinoLambrusco di Sorbara Secco Omaggio a Gino Friedmann 2015
Se la filiera modenese è così ricca, per ettari vitati e capacità di lettura territoriale, è perché dai primi anni ... Leggi la scheda -
-
-