Art&Food
26mayAll DayArt&FoodRomaCittà dell'Altra Economia, Largo Dino Frisullo, snc
Time
All Day (Wednesday)(GMT+00:00)
Location
Città dell'Altra Economia
Largo Dino Frisullo, snc
Event Details
Città dell’Altra Economia si animerà per un giorno con Art&Food – Assaporare l’arte, un evento immersivo e coinvolgente in cui arte e cibo saranno protagonisti assoluti. L’evento si pone come obiettivo
Event Details
Città dell’Altra Economia si animerà per un giorno con Art&Food – Assaporare l’arte, un evento immersivo e coinvolgente in cui arte e cibo saranno protagonisti assoluti.
L’evento si pone come obiettivo quello di dimostrare quanto la cucina e l’arte siano due discipline molto vicine tra loro, e di come l’una può essere fonte d’ispirazione per l’altra. In un percorso sensoriale lungo il quale la vista e il gusto vivranno emozioni parallele gli ospiti potranno scoprire la narrazione che si cela dietro la creatività di artisti e chef, sollecitati dalla bellezza delle opere pittoriche e dalla squisitezza del cibo.
L’evento, infatti, prevede l’esposizione di opere accompagnate da finger food realizzati da chef e ispirati ai dipinti, al fine di condurre l’ospite in un’esperienza a 360°. Al termine del percorso espositivo-sensoriale Mauro Pallotta, in arte MAUPAL, artista freelance di street art, e Dario Nuti, Executive Pastry Chef presso Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, daranno vita ad un live show estemporaneo, realizzando contemporaneamente due creazioni legate da una tematica comune.
Mauro Pallotta
In arte MAUPAL, è un famoso Street Artist romano, classe ’72 che ha fatto della satira politica e dell’ironia i cardini della sua arte rendendo le sue opere intrise di significato sociale e umanitario. Molto noto il suo “Super Pope”, famoso graffito raffigurante Papa Francesco nelle vesti di un supereroe.
Dario Nuti
Pastry Chef di origini toscane, creativo e all’avanguardia, divenuto famoso per i suoi dessert innovativi. Nel 2008 entra a far parte del Four Season come sous chef di cucina e successivamente diventa Assistant Pastry Chef al fianco di Domenico Di Clemente. Dopo tre anni, passa all’hotel Hassler di Roma, al fianco di Francesco Apreda fino ad approdare al Rome Cavalieri come Executive Pastry Chef.
Art_Food www.facebook.com/assaporarelarte
Assaporarelarte www.instagram.com/Assaporarelarte/
Art&Food assaporarelarte.wordpress.com
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PanineriePork'n'Roll La Bottega
Una norcineria con cucina quella della famiglia Roccia, che conduce un allevamento di suini in Puglia e propone qui i ... Leggi la schedaRistoranteGiannino dal 1899
Stranieri e businessmen sono i clienti più frequenti delle sale di questo storico ristorante sempre suggestivo - che l'ultima ... Leggi la schedaEtnicoYum
Un'insegna ideale per provare i sapori della cucina delle Filippine interpretati con sensibilità aggiornata ai tempi moderni. In un locale ... Leggi la schedaCaffè & BarSesta
Nato nel 1940 è un indirizzo ormai storico dei Castelli che nel tempo ha ampliato la sua offerta fino a ... Leggi la schedavinoRomagna Sangiovese Sup. Federico 2021
Pandolfa è situata in località Fiumana di Predappio. La tenuta ha circa 140 ettari di cui 40 coltivati a vigneto, ... Leggi la scheda -
-
-