Art&Food
26mayAll DayArt&FoodRomaCittà dell'Altra Economia, Largo Dino Frisullo, snc
Time
All Day (Wednesday)(GMT+00:00)
Location
Città dell'Altra Economia
Largo Dino Frisullo, snc
Event Details
Città dell’Altra Economia si animerà per un giorno con Art&Food – Assaporare l’arte, un evento immersivo e coinvolgente in cui arte e cibo saranno protagonisti assoluti. L’evento si pone come obiettivo
Event Details
Città dell’Altra Economia si animerà per un giorno con Art&Food – Assaporare l’arte, un evento immersivo e coinvolgente in cui arte e cibo saranno protagonisti assoluti.
L’evento si pone come obiettivo quello di dimostrare quanto la cucina e l’arte siano due discipline molto vicine tra loro, e di come l’una può essere fonte d’ispirazione per l’altra. In un percorso sensoriale lungo il quale la vista e il gusto vivranno emozioni parallele gli ospiti potranno scoprire la narrazione che si cela dietro la creatività di artisti e chef, sollecitati dalla bellezza delle opere pittoriche e dalla squisitezza del cibo.
L’evento, infatti, prevede l’esposizione di opere accompagnate da finger food realizzati da chef e ispirati ai dipinti, al fine di condurre l’ospite in un’esperienza a 360°. Al termine del percorso espositivo-sensoriale Mauro Pallotta, in arte MAUPAL, artista freelance di street art, e Dario Nuti, Executive Pastry Chef presso Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, daranno vita ad un live show estemporaneo, realizzando contemporaneamente due creazioni legate da una tematica comune.
Mauro Pallotta
In arte MAUPAL, è un famoso Street Artist romano, classe ’72 che ha fatto della satira politica e dell’ironia i cardini della sua arte rendendo le sue opere intrise di significato sociale e umanitario. Molto noto il suo “Super Pope”, famoso graffito raffigurante Papa Francesco nelle vesti di un supereroe.
Dario Nuti
Pastry Chef di origini toscane, creativo e all’avanguardia, divenuto famoso per i suoi dessert innovativi. Nel 2008 entra a far parte del Four Season come sous chef di cucina e successivamente diventa Assistant Pastry Chef al fianco di Domenico Di Clemente. Dopo tre anni, passa all’hotel Hassler di Roma, al fianco di Francesco Apreda fino ad approdare al Rome Cavalieri come Executive Pastry Chef.
Art_Food www.facebook.com/assaporarelarte
Assaporarelarte www.instagram.com/Assaporarelarte/
Art&Food assaporarelarte.wordpress.com
-
ULTIME NOTIZIE
-
Gambero Rosso Premium
PizzeriaPoppy's
Non manca di certo la voglia di sperimentare da Poppy's, locale che non ti aspetti a Carbonia, cittadina del sud ... Leggi la schedaRistoranteAnna Stuben dell'Hotel Gardena
Una cena per fermare il tempo, in un'atmosfera intima e raccolta, circondati da pregiati arrendi in legno nelle tipiche stube ... Leggi la schedaRistoranteIl Buco
Una macchina da guerra quella di Peppe e Federico Aversa, senza mai una flessione, in cucina, in sala e sul ... Leggi la schedaRistoranteAl Cambio
Terra e mare si alternano in una carta compilata fra Liguria e Piemonte: spaziare fra acqua, monte e pianura è ... Leggi la scheda -
-
-