RISTORANTE

Anna Stuben dell’Hotel Gardena

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 90  vini escl.

Dalla cucina di questa preziosa tavola gourmet, incastonata nelle romantiche stube di una raffinata struttura ricettiva, escono letteralmente ‘passione’, ‘dedizione’ e ‘creatività’. Sono queste alcune qualità della cucina di Reimund Brunner, che si ritrovano in ogni suo piatto, ma anche i nomi dati dallo chef ai percorsi degustazione da lui ideati, le cui portate possono essere scelte secondo gusto dalla carta. C’è tanta ‘passione’ per il territorio e per la sua storia nell’agnello “brillenschaf” della val di Funes; ‘dedizione’ all’eccellenza nella pluma di maiale iberico; e instancabile voglia di ‘creatività’ nella capasanta con fagioli bianchi, speck e pompelmo. Il tutto, accompagnato a meraviglia dalla cantina allestita da Egon Perathoner e da un servizio impeccabile.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica; aperto solo la sera
N. coperti:
30
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Camere
  • Area fumatori
  • Accessibile disabili
  • Menu vegetariano
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X