Ancora un nuovo forno a Milano: Davide Longoni non si ferma e il suo pane agricolo conquista piazza Piemonte

Il formato sarà leggermente diverso rispetto alle altre insegne, simile a quello sperimentato con il punto vendita di San Michele del Carso: "Un piccolo negozio, 25 metri quadrati, dove concentrare il meglio dei nostri prodotti"

Il cuore nel piatto, la Cucina ancestrale si prende Roma (grazie a un festival cinematografico)

Al via la quinta edizione dell'Italian Green Film Festival. Tra i temi, "una nuova etica dell'alimentazione"

Dal vigneto a labirinto più grande del mondo arriva il vino degli antichi romani

Carpineti inaugura una gigantesca opera di land art e scommette su un vino antichissimo

"Alla faccia dell’Europa e della carne sintetica, evviva il peperone crusco". La nuova invettiva di Salvini sul made in Italy

Matteo Salvini torna a promuovere (male) il made in Italy sui social contrapponendo un ingrediente italiano ai novel food. Dopo il caso Rummo, questa volta protagonista del suo video è il peperone crusco, tipico prodotto lucano

Conquistano i clienti di mezzo mondo con il servizio di sala. La storia del ristorante Plénitude

Continuano gli annunci dei premi speciali della 50 Best Restaurant 2024. Art of Hospitality Award 2024, per il miglior servizio di sala, va al Plénitude di Parigi

Addio plastica, gli imballaggi del futuro saranno fatti di alghe marine

Sway, una startup californiana che crea imballaggi sostitutivi della plastica, ha rivelato una tecnologia rivoluzionaria che, per la prima volta, consentirà alle alghe marine di sostituire la plastica flessibile su scala

I migliori Cabernet Sauvignon al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Originario del Bordolese, il cabernet sauvignon è un vitigno a bacca nera protagonista della vitivinicoltura internazionale. Qui ci concentriamo sulle etichette prodotte in Italia col miglior rapporto qualità-prezzo

BigMama: “Cannavacciuolo è l'amore della mia vita, presto gli cucinerò pasta, patate e provola”

Nella puntata dello scorso 21 aprile di Domenica In, l'artista ha dichiarato il suo amore platonico per lo chef Antonino Cannavacciuolo che non ha tardato a rispondere.

Arriva la salsa Barbiecue per colorare di rosa burger e patatine (anche se non ne sentivamo la mancanza)

La classica salsa barbecue si tinge di rosa e diventa Barbecue. La Limited Edition di Heinz per i sessantacinque anni della Barbie

Crostata di ricotta e visciole, pizze ebraiche e sufganiot. Riapre la pasticceria kosher di Roma Sud

Chiuso l'estate scorsa, il locale ha riaperto in una nuova sede per la gioia della comunità ebraica del quartiere: crostata ricotta e visciole, pizze ebraiche e sufganiot sono i dolci tipici da scoprire

Osteria Modestina a Roma, che delusione! Vongole insapori, salsa tartufata e accostamenti inutili

Abbiamo provato un ristorante tradizionale di Roma molto apprezzato dalla migliore critica. E non ci è piaciuto per niente. Ecco come è andata

"Va matto per il Syrah". Il futuro di Djokovic è sulla terra rossa, quella delle sue vigne

Le vigne del tennista hanno 10 anni d’età ed iniziano ad avere una prima maturità: "L’idea non è fare blockbuster wines, ma vini con un senso del luogo, che siano riconoscibili al primo sorso", dice il suo enologo al Gambero...

Dopo il fallimento, riaprono le prosciutterie Dall’Ava (che rimarranno italiane)

Dopo il fallimento di Prosciutterie srl, il contratto di affitto è stato firmato da Vescovini del Gruppo Sbe-Varvit. Saracinesche alzate il 20 aprile per la catena di punti vendita e ristoro legati allo storico marchio del crudo Dop

Il vino e le sciocchezze del Tg2, Lauro: "C'è un solo motivo per cui le donne amano bere""

Cristiana Lauro, scrittrice e wine promoter, commenta le affermazioni sessiste sul rapporto donne e vino: uomini e donne bevono per il piacere di gustare un buon calice e conoscerne la storia. Il vino è cultura

Addio English breakfast: i giovani voltano le spalle al mito della cultura britannica

Molti la considerano troppo grassa, ma la colazione con uova e bacon la domenica mattina è sempre stata un must per gli inglesi

"Questo minestrone fa vivere 100 anni", ecco i segreti dei centenari sardi

Poco sotto il massiccio del Supramonte c'è un ristorante (e ora anche un hotel) che conserva intatta - e tramanda - la cucina barbaricina. Ci siamo stati

"Gli chef stellati si estingueranno da soli, come i dinosauri". L'attacco di Arrigo Cipriani ai ristoranti fine dining

Compie 92 anni Arrigo Cipriani, il re dell'Harry's Bar che, in una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera, spiega perché i gli chef stellati potrebbero estinguersi a breve, sottolineando la sua avversione per i menu degustazione

"Proteste? Imposti limiti leggeri. Sui gelati, sistemeremo". Il sindaco Sala risponde alle critiche sulle norme anti movida a Milano

Il primo cittadino meneghino ha ridimensionato a “leggerissimi limiti” le nuove, contestate, regole che entreranno in vigore a partire dal 17 maggio, prevedendo lo stop, a partire dalla mezzanotte, alla vendita di cibo e bevande d’asporto in alcune delle zone...
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