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ResetDal classico e irrinunciabile gelato al limone (meglio se di Sorrento) al gusto al tarallo, dall’albicocca del Vesuvio all’intramontabile fiordilatte. Qui le migliori gelaterie di Napoli e provincia
Ecco come funziona uno dei lavori più importanti, e poco conosciuti, per la tutela della biodiversità e la salvaguardia delle api
Dall’Abruzzo all’Australia, passando per Roma. La cuoca nomade per un giorno approda a Roma in una delle migliori bakery d’Italia, Tulipane
Piogge torrenziali, frane e tempeste di vento si sono abbattute soprattutto sul dipartimento del Var. Ma i viticoltori da Tolosa a Marsiglia già temono per gli attacchi di peronospora, favoriti da un clima molto umido
Si può gustare solo sull’isola più piccola del Golfo di Napoli: la lingua di Procida è l’amatissimo dolce a base di limoni locali
Quattro anni vissuti nell’ombra, poi il riscatto con Trattoria Mirta. In vista del referendum sulla cittadinanza, lo chef uruguaiano chiede il riconoscimento della cittadinanza ai migranti
Il cuoco britannico di origine israeliana per la prima volta parla della guerra e lancia un appello per il cessate il fuoco: “Nessun bambino dovrebbe morire di fame a causa del conflitto”
Al termine di Sicilia en Primeur, la produttrice interviene anche sulle parole del MW Andrea Lonardi: “Non c’è solo il Grillo. Puntiamo anche sugli altri vini dell’isola”, ma glissa sul fallimento delle cantine sociali
Le gelate di marzo e aprile hanno compromesso fino al 100% del raccolto in alcune zone del Sud-Est Barese, cuore della produzione cerasicola italiana. Le ciliegie Ferrovia scarseggiano e sui banchi di Milano si arriva a pagare anche 23 euro al chilo
Il vicepresidente del Senato è intervenuto sul calo dei consumi di vino e birra: dalla paura dell’etilometro ai troppi ricarichi. Ma c’è di più: “La crociate dell’Oms potrebbe mettere a rischio grandi eventi come Vinitaly”
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