Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Non è bastato cedere sei marchi di vino: anche la birra non se la passa troppo bene. E il titolo va giù in borsa: in un anno perso circa un terzo del valore azionario

In Olanda nasce la prima fattoria di carne coltivata al mondo. Ecco come funzionerà

A Esanatoglia, ai piedi dell’Appennino, un ristoro comunitario propone piatti della tradizione marchigiana, menu in dialetto e un progetto inclusivo

Per l’enologo piemontese, la vendemmia 2025 potrebbe essere (quasi) perfetta, ma per affrontare la difficile congiuntura si dovrà lavorare anche su rossi meno opulenti e meno alcolici. E tagliare le rese

Dai caffè e ristoranti in tutto il mondo al ricordo intimo dei tortelli piacentini della madre: l’eredità gastronomica del maestro resta parte integrante del suo stile di vita

Si chiama Biancamenta, si trova nella via principale del passeggio a Porto Recanati e produce gelati, granite e ghiaccioli mettendo d’accordo sapore e naturalità

Gianfranco, detto “Attila”, si trova da decenni su un bilancione a Fiumicino che ora è minacciato da un mega porto turistico. La sua è una resistenza simbolica e non in solitaria

Cinque cheffe, cinque mondi: il docufilm presentato alla Mostra del Cinema racconta l’anima femminile dell’alta ristorazione

Appuntamento a Montalcino per il prossimo 13 settembre con la cerimonia di premiazione. Per la sezione giornalistica, riconoscimento assegnato a Giorgio Dell’Orefice e Lara Loreti

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd