Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Al Giffoni Film Festival un cortometraggio tra lutto e suspense, dove il cibo diventa ancora di salvezza ma anche possibile inganno

L’evento di novembre vuole guardare alle nuove tendenze in un momento di calo dei consumi e crescita del segmento no-low alcol

Sotto pressione politica, l’azienda di Atlanta aggiunge una nuova opzione al catalogo

Costi alle stelle, sacrifici, stress psichico: chef e ristoratori cercano nuovi modelli per non soffocare, dagli Usa all’Italia

Grande preoccupazione anche per l’incertezza sui dazi aggiuntivi minacciati dagli Stati Uniti e per il crollo dell’export. Fitto e Lollobrigida invitano al dialogo

Il fast food che nutre la città a tutte le ore del giorno e della notte, con un sistema di distribuzione innovativo detto “snackwall”

L’imperativo è fare presto prima che inizi la vendemmia. Alessandro Cattaneo (Forza Italia): “La Regione ci ha messo la faccia e si sta adoperando per trovare investitori. Ma non sarà facile”

Le acque elettrolitiche hanno invaso i social. Fioccano video e post che invitano a bere acque con integrazioni di sali minerali. Ma fanno davvero bene alla salute?

Da 33 anni la piccola frazione di Bevilacqua porta alto il nome di una preparazione che ha fatto la storia della cucina regionale

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd