Mensile

Il meglio del gusto e degli stili di vita dei protagonisti del mondo del vino e del cibo:

• I vini e i produttori italiani e internazionali
• Le novità e le tendenze del mondo della ristorazione e dell'ospitalità
• Gli eventi italiani ed internazionali da non perdere
• I consigli di viaggio per gli appassionati di enogastronomia
• Le ricette dei grandi chef e gli abbinamenti con il vino
• Le schede di degustazione di vini, oli e altri prodotti tipici
• Gli indirizzi dei migliori ristoranti, bar e gastronomie.

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Non una ma ben tre classifiche dedicate al dolce simbolo del Natale, il classico uvetta&canditi, per lo più senza glassa e decorazioni. I panettoni d’alta pasticceria, reperibili in gastronomia. Quelli delle aziende specializzate, distribuiti più capillarmente. Infine, l’antipanettone vegano, realizzato rigorosamente senza burro, uova e latte...
Ecco la nuova edizione di Vini d’Italia, la trentunesima. Ha senso continuare a stampare una guida cartacea nell’era delle app, del web, degli smartphone e dei tablet? Sì perché da trent’anni raccontiamo le storie dei migliori produttori di vino italiani ....
Da nord e Sud si allarga a macchia d’olio l’esercito dei giovani pizzaioli decisi a tenere alta la bandiera della qualità, con l'obiettivo di mettere sul piatto la pizza “perfetta”....
La cucina italiana si distingue soprattutto per la qualità e la varietà delle materie prime e per fortuna oggi fare il contadino è diventato un lavoro vero: tra 10 anni andranno loro sui palchi, non gli chef. Parola di Antonino Cannavacciuolo, il cuoco più conosciuto nelle case degli italiani...
Peppe Guida, chef di Nonna Rosa a Vico Equense, è il guru di spaghetti, paccheri, penne e vermicelli. Li propone nella loro massima semplicità, come ingrediente assoluto,;...
ISWA, l’Italian Signature Wines Academy, è un progetto innovativo nel contesto produttivo italiano, un’alleanza strategica tra otto cantine d’eccellenza. Parola d’ordine: fare sistema....
ll prossimo 15 giugno, voluta dall’Ente per il Turismo spagnolo, si celebra la Giornata Mondiale delle Tapas, simbolo di convivialità, divertimento e sfizio per eccellenza. A Roma per l’occasione arrivano nove cuochi con i loro piatti......
Valerio Braschi. Ha imparato a cucinare guardando Igles Corelli su Gambero Rosso Channel e leggendo libri. A soli 19 anni ha vinto ;l’ultima edizione di Masterchef, mettendo d’accordo tutti i severi giudici;...
Sassicaia Vintage Tunina Berlucchi. Tre Verticali da sogno per celebrare i 30 anni della guida Vini d'Italia....
La sfida tutta italiana di Niko Romito, autore di una cucina all’apparenza estremamente lineare ma che regala al palato emozioni così forti da renderla indimenticabile;...
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