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“Alta ristorazione dal volto umano, gentile, accogliente”. Parla il patron di Langosteria e racconta il perché del suo successo non solo in Italia
Attualità
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Avigliana è noto per i suoi placidi laghetti e la possente prospettiva verso la Sacra di San Michele, ma anche per Le Petit Restaurant Japonais
Ristoranti
Dal tipico colore grigiastro, il pinot grigio è un unicum tra i vitigni che conosciamo utilizzati per fare vino. Spesso viene vinificato in bianco, ma se lasciato a contatto con le bucce restituisce vini dal caratteristico colore ramato.
Vino
Si parla di un “nuovo olio ligure”, ovvero un modo di interpretare le varietà autoctone regionali in chiave contemporanea
Olio
“Giorgione è un genio, ha portato in tv la cucina vera. Per me è un padre a tutti gli effetti”. Intervista a Giuseppe Siragusa
Studenti ansiosi, poco motivati e impauriti. Il lento declino degli istituti alberghieri
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I migliori yogurt del supermercato: il test del Gambero Rosso
Dall’insalata coleslaw alle potato salad. I mitici contorni statunitensi che conosciamo troppo poco
Agriturismi in Umbria: 12 indirizzi dove mangiare bene e rilassarsi nella natura
Dove mangiare il gelato a Palermo
Alla scoperta delle Marche più vere. Dal brodetto di Fano all’olio di Cartoceto
Nella giornata della ristorazione, il fondatore di Eataly lancia il suo appello e avverte: "Se non si tuteleranno le osterie, presto scompariranno"
Palermo, specie in questa stagione, è meravigliosa. E passeggiare tra le sue vie con un gelato in mano è una delle esperienze da fare. Qui le migliori gelaterie della città.
Nell’ombelico d’Italia, fra Lazio, Abruzzo, Toscana e Marche, non mancano agriristori perfetti per ricaricare le batterie. Ecco i migliori
“Nei centri storici troppi ristoranti turistici terribili. Bisogna riportare il vero Made in Italy”. Il monito di Oscar Farinetti