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L'associazione fondata da Carlo Petrini, che da 30 anni sostiene le produzioni casearie a latte crudo, sarà ascoltata al tavolo tecnico istituto dal ministero della Salute
Attualità
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Sul tetto del Macro, arte contemporanea e archeologia industriale fanno da sfondo a un nuovo bistrot con rooftop. Tra aperitivi artistici, brunch della domenica e un nuovo menu firmato Manuel Nardo
Ristoranti
Al termine di Sicilia en Primeur, la produttrice interviene anche sulle parole del MW Andrea Lonardi: "Non c'è solo il Grillo. Puntiamo anche sugli altri vini dell'isola", ma glissa sul fallimento delle cantine sociali
Vino
A Vico Equense, Franca Di Mauro ha recuperato dall'abbandono un uliveto secolare con cui si è dedicata alla produzione di olio extravergine di eccellenza
Olio
“Taglio del peso? Non bevo e mangio per ore, ho gli incubi. In passato soffrivo di bulimia”. Intervista a Micol Di Segni
Studenti ansiosi, poco motivati e impauriti. Il lento declino degli istituti alberghieri
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Dove mangiare la migliore focaccia di Recco (e quando assaggiarla gratis)
Jamie Oliver: il ragazzo dell’Essex che ha sfidato l’industria del cibo
Alla scoperta delle Marche più vere. Dal brodetto di Fano all’olio di Cartoceto
Piogge torrenziali, frane e tempeste di vento si sono abbattute soprattutto sul dipartimento del Var. Ma i viticoltori da Tolosa a Marsiglia già temono per gli attacchi di peronospora, favoriti da un clima molto umido
Quattro anni vissuti nell’ombra, poi il riscatto con Trattoria Mirta. In vista del referendum sulla cittadinanza, lo chef uruguaiano chiede il riconoscimento della cittadinanza ai migranti
Il cuoco britannico di origine israeliana per la prima volta parla della guerra e lancia un appello per il cessate il fuoco: "Nessun bambino dovrebbe morire di fame a causa del conflitto"
Il maltempo colpisce i vigneti francesi: allagamenti in Provenza e grandinate in Champagne. A rischio l’annata 2025