/
/
Crostino con puttanesca di sgombro

Crostino con puttanesca di sgombro

Una ricetta di Max Mariola

Pane di grano duro; 1 filetto di sgombro sott’olio, olive nere q.b.; capperi q.b.; 2 acciughe; peperoncino.

Ecco il condimento di Max Mariola per un crostino ricco di gusto: con puttanesca di sgombro.

In una padella far sciogliere le acciughe nellโ€™olio e aggiungere olive e capperi tagliati a pezzetti. Mettere poi in cottura i pomodorini gialli e rossi. A cottura terminata aggiungere lo sgombro ed assemblare il crostino.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd