/
/
Pomodori a mezzo

Pomodori a mezzo

Una ricetta di Max Mariola

1kg di pomodori casalino; sale e pepe q.b.; zucchero q.b.; origano q.b.; prezzemolo q.b.; 3 spicchi d’aglio.

Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa i pomodori a mezzo. Questo รจ un contorno facilissimo della cucina giudaico-romanesca che ha come ingrediente principale i pomodori casalino.

Privare i pomodori dei piccioli, tagliarli a metร  e pulirli dai semi. Salare bene i pomodori e metterli capovolti dentro uno scolapasta per fagli perdere il succo per circa 10 minuti. Mettere poi i pomodori su una teglia con carta forno con la faccia verso lโ€™alto. Aggiungere zucchero, pepe e origano secco. Tagliare a spicchi grande lโ€™aglio e posizionarlo nella teglia a fianco dei pomodori. Mettere il prezzemolo intero e condire con olio. Cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati