/
/
Un'idea di cocktail a base di pesca

Un'idea di cocktail a base di pesca

Una ricetta di Hirohiko Shoda

1 pesca tabacchina; 1 pesca gialla; 1 arancia; ยฝ bicchiere di alchermes; 50ml di gin; 50ml di sciroppo; 500ml di tonica; menta; 1 cucchiaio di lecitina di soia; ginepro candito q.b.; zenzero q.b.; 1 lime.

Ecco la ricetta di Hiro per cocktail a base di gin tonic e pesca, davvero sorprendente.

 

Sbucciare le pesche e farle marinare con lโ€™alchermes, lo sciroppo, la buccia ed il succo di una arancia. Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.

In una ciotola, unire il gin alla tonica e poi aggiungere la scorza e il succo di un lime. A piacere aggiungere lo sciroppo. Mettere in freezer a congelare per 2 ore avendo cura di mescolare di tanto in tanto, per creare un sorbetto.

Per la schiuma di alchermes: montare con un frullatore a immersione il liquido di marinatura delle pesche con la lecitina di soia.

Disporre il cocktail in un bicchiere partendo dal sorbetto al gin tonic a cui aggiungere sopra la pesca marinata tagliata a fette. Sul lato, posizionare lo zenzero a fette e un rametto di menta e terminare con la schiuma di alchermes e ginepro candito

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]