320 g di riso Roma New Kenji Mundi Riso, 500 g di verza, 1 spicchio d’aglio, brodo vegetale, peperoncino fresco, polvere di peperone dolce, fiori di finocchietto, olio extravergine di oliva, sale
In una padella far soffriggere l’aglio con una punta di peperoncino e dell’olio. Aggiungere la verza tagliata a julienne e, quando è leggermente appassita, unire il riso. Far tostare e quindi procedere alla risottatura con del brodo vegetale (oppure con dell’acqua calda). A cottura ultimata aggiustare di sale e servire con un filo d’olio a crudo, fiori di finocchietto e una una spolverata di farina di peperone dolce.
No results available
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd