/
/
Vellutata di carciofi e patate

Vellutata di carciofi e patate

Una ricetta di Peppe Guida

8 carciofi, 4 patate medie, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale.

Mondare i carciofi dalle foglie coriacee, affettarli finemente e rosolarli in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti, bagnare con qualche mestolo d’acqua calda leggermente salata e portare a cottura. Frullare e passare al setaccio la crema ottenuta, servendola in piatti fondi con un filo d’olio, fiori e foglie di erbe aromatiche (io qui ho utilizzato fiori di gelsomino e foglie di falso pepe).

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd